Внутренняя живопись — тенденции в дизайне интерьера всегда меняются

Внутренние интерьеры менялись много раз с годами. Вы часто можете сказать, что в последний раз дом обновлялся по стилю, который показан в доме. Похоже, что большинство тенденций меняется к десятилетию.

В 1970-е годы обшивка была популярной стеной. Удаление панелей — довольно большая работа, поэтому большинство людей рисуют панели, чтобы облегчить комнату. При окрашивании панелей всегда рекомендуется заливать масляной грунтовкой перед покраской. Затем может быть нанесена латексная краска.

В 1980-х годах обои сделали возвращение. Даже сегодня люди любят обои в своих домах, но это не так популярно, как когда-то было. При обновлении лучше всего удалять обои перед покраской, но также возможно нарисовать обои, если сначала предпринять правильные шаги.

В 1990-х годах faux finish стала очень популярной и до некоторой степени остается. Текстурированная роспись, тряпка, губка, замшевая отделка и венецианская штукатурка — самые популярные виды искусственной живописи. При рисовании поверх искусственной отделки может потребоваться особое внимание, необходимое для покрытия текстуры. Может потребоваться некоторый скимминг, и с более хрупкой отделкой обычно требуется шлифовка перед покраской.

В наши дни многие люди рисуют сплошными цветами и выделяют свои комнаты художественными работами и мебелью. Популярны большие картины, большие картины и большие зеркала. Овальные или круглые зеркала в ванной заменяют эти большие квадратные плоские зеркала. Темные цвета, такие как шоколадно-коричневый цвет, и окраска всей внутренней отделки белой или белой мебели считается обновленной для дома и очень популярна. Акцентные стены по-прежнему популярны, и по-прежнему остается большая просьба к Red.

Удивительно, как меняются времена и как меняются тенденции дизайна интерьера. Я также считаю это удивительным, когда я захожу в дом, который не обновлялся годами. Недавно я вошел в дом, который не обновлялся с момента его постройки в 1958 году. Дом был очень чистым и оригинальным. Некоторым людям нравится ретро-взгляд, и этот дом был таким же ретро, ​​как и он. Каждый, кто вошел в этот дом, любит его.

Возможно, мы пойдем полным кругом, когда дело доходит до тенденций дизайна интерьера. Мне всегда нравится старая поговорка: «Единственное, что остается постоянным в жизни, это перемены». Всегда интересно посмотреть, что будет дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *