Внутренняя отделка — 3 идеи для мужских дизайнов спальни

Хорошо, господа … Вы знаете, что ваша спальня нуждается в декорировании, и пока вы понимаете, что одеяла с дикими животными и / или камуфляжем не являются вариантом, ни один человек не должен быть вынужден спать в комнате, где " shabby "и" chic "взяли верх, не так ли? Сделайте глубокий вдох, ребята. У вас может быть взрослая спальня без цветов или оборков, и я вас покрыл. Вот три типа очень стильных дизайнов комнат, которые окончательно сохраняют мужское сознание.

1. Традиционный

Для этого дизайна, выберите тяжелую мебель, которая имеет чувство возраста к ней, в прекрасных темных лесах, таких как грецкий орех и красное дерево. Хотя это может быть резьба и детализация, избегайте соблазнительных элементов французского, тосканского или королевы Анны в пользу более прямых линий. Выберите кровать с высоким изголовьем для роста, но с низкой подножкой, так как большинство мужчин не заботятся о том, чтобы быть ограниченным. Для постельных принадлежностей используйте то, что обычно называют тканями «мужская»: гончая, плед, пейсли, шерсть и фланель. В окнах идите с тяжелой драпировкой, как бархат или синель. Если в комнате есть сидения, идеальная кожа с отделкой из гвоздя идеально подходит. Цвета должны быть глубокими и приглушенными, такими как оливковое, бордовое, коричневое, темное золото или флот — подумайте о цветах, которые вызывают ощущение «библиотеки». Держите освещение теплым и приглушенным с помощью металлических или глубоких цветовых оттенков, которые будут бросать привлекательные лучи света. Картина должна быть классической, возможно, включая пейзажи, портреты или натюрморты. Закончите пространство плюшевым восточным ковриком.

2. Rustic

. Комната в деревенском стиле будет состоять из древесных, земляных элементов и может быть одета как роскошная лыжная домик или одета как DOWN, как каюта в лесу. (Расслабьте дам … голова лося не включена.) Чтобы начать, выберите мебель с множеством природных характеристик, таких как дуб, сосна или гикори. Куски должны быть тяжелыми, но простыми. Кровать с решетчатой ​​спинкой была бы идеальной, но очень простое кованое железо могло бы работать. Как и в традиционном помещении, кожа — отличный выбор для сидения, но на этот раз выбрать мягкую, проблемную шкуру с большим количеством морщин и маркировки. Держите ткани в этой комнате в основном твердые, с текстурой для интереса, как хлопок, джинсовая ткань, фланель, шерсть и даже вязать. Ваша цветовая гамма будет отражать земное вдохновение, с оттенками синего, зеленого, коричневого, хаки и бежевого. Для окон выберите деревянные жалюзи в тени, которые координируются с мебелью. Выберите лампы в натуральных материалах, таких как дерево или железо, а также для художественных работ, придерживайтесь природных сцен (но не воющих волков пожалуйста). На полу, навахо, плетеный или геометрический персидский коврик прекрасно подойдет.

3. Metro

Дизайн в метро — чистый, современный и элегантный. Здесь вам понадобится мебель низкого профиля с прочными горизонтальными линиями, абсолютно ZERO-орнаментом и темным цветом, например эспрессо или черный. Платформенные кровати — отличный выбор для этого дизайна. Цветовая схема должна быть очень резкой и графической: черной, серой и белой. Для постельных принадлежностей держите его простым. Все белые легкие и идеально подходят для стиля — подумайте о пятизвездочном отеле. Обработки окон должны быть неосложненными и минимальными, например, дизайнерские оттенки экрана или панели для драпировки сверху. Для сидения кожа по-прежнему остается ответом, но на этот раз в пятном черном или белом, с тонкими линиями, квадратными руками и прямыми ногами. Когда дело доходит до освещения, вот ваша возможность добавить немного блеска. Идите с глянцевыми материалами, такими как стекло или фарфор, или яркими металлами, такими как никель или хром. Прогуляйтесь по дикой стороне с помощью смелых частей абстрактного искусства и закрепите пространство с помощью толстого шага или ковра flokati для пола.

Не знаете, как собрать все это самостоятельно? На сайте OnlineHomeDecorating.com вы найдете готовые дизайны комнат, которые уже включили все, что вам нужно, чтобы добиться желаемого вида. Просто укажите, нажмите, загрузите и используйте руководство для покупки точных деталей, чтобы оживить его!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *