Дизайн интерьера для лета

Шоколад уже не просто соблазн для вкусовых рецепторов. Этот цвет получил свое влияние от модной взлетно-посадочной полосы и появляется в больших комнатах, жилых комнатах и ​​спальнях по всей Америке.

Богатые цвета, такие как шоколадно-коричневый, баклажаны и сожженный красный цвет, пользуются большой популярностью в домашних условиях dÈcor. И, тем не менее, они все еще великолепны для легкого и свежего лета, особенно когда они объединены с более мягкими цветами, такими как голубой, серебристый, розовый, верблюд, белый, желтый и бледно-зеленый. «Когда вы вводите эти комбинации, популярные цвета, такие как шоколад, могут придать вашему любимому стилю жизни и теплоту, не подавляя комнату», — заявили Синди Андерсон и Гретхен Лох-Рейнес, совладельцы интерьеров Керкхоффа Де Пер.

цвета появляются с повышенной частотой не только на стенах, но также в тканях, произведениях искусства, напольных покрытиях и акцентах. И вам не нужно переделывать всю комнату, чтобы войти в летние тренды dÈcor. «Вы можете хранить свои основные предметы, такие как диван и стол, и просто представить несколько новых предметов, чтобы омолодить вашу комнату и дать ей свежий, обновленный вид [in time for summer] сказал Лох-Рейнес.

Видя красный … или terra cotta, … или burgundy

Нередко тяготеют к нейтральным цветам, таким как загар и бег в вашем dÈcor. Но в то время как эти земные мелодии продолжают оставаться в центре в каждом помещении в этом сезоне, вы можете легко взойти по комнате добавив всплеск модных цветов в виде подушек, бросков, цветных стеклянных ваз, свечей, ковров, художественных работ или цветочных композиций. «Вам не нужно менять все в комнате на новый, новый вид», — сказал Андерсон. Если ваша жилая площадь в настоящее время представляет собой смесь загара или бега, подумайте над добавлением некоторых сожженных красных подушек, красного стула или некоторых красных прозрачных занавесок для поп-цвета. Или добавьте металлическую пластину в подставку, покрасьте одна стена из серебра или добавьте радужную напольную вазу, чтобы включить металлы в вашу цветовую палитру.

«R редкие, горячие, горячие », — сказал Лох-Рейнес. «Богатые красные, бордовые и бордо являются одними из самых популярных цветов, которые появляются в мебели, настенных покрытиях, тканях и коврах. Это весело и весело, когда в паре с желтым и отлично смотрится со всеми лесами и земляными тонами что многие люди живут в их жилых помещениях ».

Оттенки синего не слишком отстают по популярности, появляются не только на стенах, но и все больше под ногами.

Что под ногами — лиственных пород и блюза

Для домашних хозяйств, ищущих мягкое ощущение под ногами, ковер Friez is является популярным выбором, особенно в коре, карамели и других коричневых, а также в сине-голубой и сине-голубой. «Эти цвета очень теплые, но очень классические», — сказала Барбара Хоффман, Home Interiors of Green Bay. Пряжа в этом ковре сильно скручена, чтобы создать фигурный, текстурированный вид. Уютный оттенок, синий — потрясающий для спальни, семейной комнаты или личного отступления.

Но ковровое покрытие все больше отдает массивным паркетным полам, которые делают непринужденное и приветственное заявление на кухнях, в гостиных и многом другом. Все больше домов оснащено деревенским, выветрившимся и антикварным взглядом, который может обеспечить только паркет. По словам Хоффмана, некоторые производители древесины — это даже ручные сковородные и расстраивающие древесные растения.

И переход от традиционного дуба, вишни и сосны к клену, бамбуку и другим экзотическим лесам, которые добавляют бит чутья в комнату. «Люди тяготеют к деревенским взглядам, которые отражают вариации, найденные в природе, и смешивают вещи с различными лесами в комнате», — сказал Хоффман. «Раньше люди хотели, чтобы их полы идеально соответствовали их столу в столовой и их краснодеревщину. Теперь мы смешиваем леса для более личного взгляда».

«Вещи, которые были краткими предметами 20 лет назад, теперь становятся основными товарами — такими как использование бразильской вишни и бамбука », — добавила она.

И твердая древесина, и фарфоровая плитка, еще один популярный выбор полов, придают себе легкий, легкий свежий вид. Они являются отличным фоном для светлых ковров-бровей, плантаторов терракоты, верхних слоев и других зелени. Люди тяготеют к темным плиткам, таким как карамель и коричневые тона, и объединяют их с более темным раствором. Одна из самых популярных фарфоровых плиток Home Interiors — это бежевые, серые и карамельные цвета, что позволяет использовать универсальность в пуансонах, которые домовладелец хочет добавить в комнату.

«Самое приятное, что в полах больше выбора чем когда-либо », — сказал Хоффман. «И люди выражают свою личность в своих домах, одевая свои дома, когда они одеваются».

Акцент на акценты

Вы можете превратить комнату из своего зимнего вида в летнее, так же, как и ваш гардероб — удалить напоминания о зиме и ввести более легкие и воздушные куски на лето. Это может включать удаление тяжелых драпировок в пользу отрезков или льняных драпировок (или вообще никаких), удаление тяжелых акцентов и другого беспорядка; заменяя темные цветочные композиции для ярких цветов весны; удаление тяжелых бросков; введение светло-цветных подушек, чехлов для дивана и любящего или нового одеяла / одеяла для кровати; добавив зелени и представив дополнительные источники света.

«По возможности, принесите на улицу — с небольшим травяным садом, плантаторами и другой зелени», — сказал Лох-Рейнес.

Металлические акценты, такие как металлик вазы или пластины на подставке, или прозрачные вазы или лампы могут вводить и / или отражать свет в помещении. «Ясные кусочки, особенно из стекла, такого как миска, настольная лампа или ваза, облегчают обновление комнаты на лето», — добавил Лох-Рейнес.

И ничего не говорит лето, похожее на растение или цветочная композиция. Бекки Сейдл, владелец / дизайнер лепестков и стеблей Грин-Бей, говорит, что высокие, тонкие стеклянные вазы с несколькими цветами по-прежнему остаются очень популярным аксессуаром для лета. Клиенты также заказывают заказные шелковые аранжировки и шелковые венки с более светлыми и яркими цветами, такими как зеленый яблоко, терракота и розовые оттенки всех оттенков, чтобы добавить яркое пятно на их dÈcor. «Эти типы приспособлений работают с большинством d'cor каждого и дают комнате яркий солнечный вид», — сказал Сейдл. Перекапывая кусок искусства над камином, венок на передней двери или расположение на шелковом цветочном орнаменте на диване с одним ярким и ярким цветом, это отличный способ «окупить» комнату.

«Представляя всего лишь несколько новых частей могут трансформировать полухроматическую комнату », — сказал Андерсон. «Подумайте, что вы хотите быть координационными центрами каждой комнаты, например, над камином, и сосредоточьте свои усилия там».

Факты о мебели

Не каждый может позволить себе купить совершенно новую комнату мебели, чтобы преобразовать внешний вид комнаты. Вот почему многие дизайнеры интерьера рекомендуют добавлять одну интересующую мебель, например, красное кресло для поп-цвета, или использовать чехлы или акценты, чтобы оказать наибольшее влияние на комнату для номинальных инвестиций.

Сегодняшняя тенденция в мебель относится к современному городу, о чем свидетельствует популярность искусственного аллигатора и кожи на абажурах, сундуках Бомбея и многофункциональных журнальных столиках. Мебель Wenz оснащена журнальным столиком, который имеет кожаные области, которые можно вытащить отдельно от стола, чтобы служить гибкими креслами — тенденция в дизайне журнального столика, которая видна по всей стране. «И этот тип дизайна кофейного столика и оттоманки становятся все более популярными, потому что они настолько универсальны», — сказал Жан Венц, Wenz Furniture of Green Bay.

Во многих случаях эти кофейные столики дополняются диванами и стульями из микроволокна , часто в модных драгоценных тонах момента. «Мало того, что эти красивые кусочки, но ткань мягкая на ощупь и чрезвычайно дружелюбная к семье», — добавил Венц.

. Самые последние в настраиваемых развлекательных центрах также очень дружелюбны к семейству, вмещающие плазменные / плоские телевизоры, которые поселились в более широких комнатах и ​​семейных номерах. «В отличие от пандусов, настраиваемые развлекательные центры имеют ряд деталей, которые могут быть расширены, поскольку система домашних развлечений растет или изменяется», — добавила она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *