Домашний декор для клаустрофобии

Основным фактором, способствующим этому тесному ощущению, который можно получить в небольших пространствах, является беспорядок. Газеты, журналы или книги, лежащие беспорядочно вокруг гостиной, дополняют ощущение «закрытого». Просто простой акт укладки журналов или аккуратность их размещения на столе добавит пространство в комнату. Стол кухни или столовой — еще один виновник, когда он укладывается высоко с почтой, ключами или другими вещами, которые, как правило, падают туда, потому что это быстрее и легче, чем убирать их. У автора была тетя, которая жила в очень крошечном доме (настолько маленьком, что люди называли его кукольным домом), который был всегда опрятным и аккуратным и никогда не заставлял чувствовать себя стесненным. Девиз тети Леты был «все имеет место, и все на его месте». Прежде всего, держите полы чистыми и свободными от беспорядка.

Светлые или нейтральные стены и полы создают ощущение пространства для окружающей среды. Оставьте окна открытыми и украшенными жалюзи, которые можно открыть в дневное время и закрывать ночью для уединения и / или рассматривать занавески, которые обрамляют окна, а не покрывают их. Слишком много фотографий на стенах может закрыть комнату. Слишком много мебели может сжимать ваше пространство и заставлять его чувствовать себя переполненным. Мебельные предметы должны быть не только маленькими, они должны быть светлыми или нейтральными по цвету, с одним или двумя цветными акцентированными столами. Светло-серая мебель приходит на ум с акцентом с брызгами синих и оранжевых подушек.

Позволяет перейти в ужасную кухню, место, которое кажется особенно восприимчивым к тому, что закрыто в ощущениях. Если кто-то может себе это позволить, просвет очень полезен в освещении и воздушности. Белые шкафы и светлые нейтральные столешницы с несколькими часто используемыми предметами, расположенными стратегически, могут добавить много места в комнату.

Детям могут помочь удобные места для хранения неиспользуемых игрушек и игр. Стол и книжный шкаф в комнате старшего ребенка обеспечат пространство для хранения тех предметов, которые часто способствуют беспорядку, такие как книги, компакт-диски,

и т. Д.

Если вы оказались на рынке для нового дома, посмотрите на один с высокими или сводчатыми потолками. Странно, как высокие потолки могут открыть небольшой дом. Большие окна откроют дом и сделают его более крупным. Деревянные полы менее ограничены, чем настенные ковровые покрытия. Изобразите деревянные полы с помощью нескольких площадных ковров, которые стратегически расположены.

Таким образом, не нужно тратить много денег, чтобы обеспечить атмосферу открытости. Вся эта статья в основном посвящена важности хорошего ведения домашнего хозяйства, не так ли? Извини за это! Но это важно. Итак, давайте избавимся от беспорядка, уберите этот стол в столовой и поместим недорогой акцент или фрагмент разговора в центре. Затем садитесь в свой любимый стул, выходите из комнаты и, возможно, выходите из окна и наслаждайтесь пространством, которое только что создали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *