Как преуспеть в сегодняшнем бизнесе Windows Drapery

1. Замедление рынка жилья
Всего несколько месяцев назад тысячи новых домов строились по всей стране, и рынок бушевал с энтузиазмом. Проекты по благоустройству от «ласты» способствовали увеличению спроса на декораторы и оконные покрытия. Как ведущий дизайнер в своей области, вы знаете, что это уже не так. Рынок жилья в последние несколько месяцев сильно замедлился, и, по данным Национальной ассоциации риэлторов, эта тенденция продолжится в течение большей части 2008 года, что означает снижение спроса на декораторов.

2. Меняющийся характер бизнеса
Как менеджер по продажам нескольких брендов тканей, моя работа — быть в курсе рынка домашних интерьеров. Меня завораживает ходить в автосалон после демонстрационного зала и видеть стены образцов книг. Несколько месяцев спустя я вижу одни и те же книги в одном и том же месте с большим количеством книг, добавленных в коллекцию. В прошлом месяце, когда я больше не мог выдержать логику этого явления, я спросил одного из моих любимых клиентов, у которого есть пять качественных декораторов, какой процент его оконного бизнеса был тканью. Без колебаний он ответил на 10%. Я спросил об этом нескольких клиентов сейчас, и ответ варьируется от 10 до 70%, но, к сожалению, 10-30% является нормой. Проблема? В настоящее время в четыре раза больше тканей, чем 20 лет назад, а клиентская база претерпела потерю. То, что цена ткани почти удвоилась, в некоторых случаях не стала проще для дизайнеров.

3. Конкуренция из жестких покрытий
Сравните силуэт на одном окне с полной стеной 118 «чистой», и вы обнаружите, что чистый более доступный, а некоторые могут утверждать, что они так же привлекательны. Между тканями и компаниями с твердым покрытием почти не существует.

Теперь о хороших новостях! Американская мечта — это преодоление трудных времен и новых побед! И вот несколько советов, основанных на моих наблюдениях.

1. Найдите и просветите [19659002] Я вижу много больших домов с мини-шторами и дуэтами на окне. Скорее всего, владельцы этих домов не получили образования относительно соответствующих покрытий. Во время рыночных минимумов люди любят исследовать, прежде чем покупать и более осторожны в своих покупках Большинство дизайнеров ненавидят такое поведение, но угадайте, что? Чтобы добиться успеха, поощряют такое поведение. Поезжайте по богатым кварталам (или лучше, заплатите подростку несколько долларов) и найдите эти дома. e информационные сессии или семинары / семинары для этих домовладельцев и просвещать их, как легко и доступно украсить их окна. Уровень конверсии для таких сеансов оказался феноменально высоким.

2. Innovate
Потратьте время, чтобы инвестировать в новый продукт или новую линейку бизнеса. Вы можете подумать, что рыночный минимум — не лучшее время для развития вашего бизнеса. Однако эксперты думают точно так же. Время от времени это может быть подходящее время, чтобы попробовать этот новый трюк, который вы всегда хотели, но никогда не добирались. Дифференциация вашего продукта позволит вам выделиться из соревнований, и это подходящее время!

3. Переход к рыночным условиям — более дешевые ткани, лучшие отделки
Исследуйте новые рынки. Если вы проектируете только для определенного города или города, изучите новые города и новые районы. Например, я всегда обнаружил, что канадцы платят гораздо больше за приземляющуюся ткань. Помещение ткани на окна гораздо более распространено с ними по сравнению с их друзьями на юг.

Более агрессивно продавайте свои услуги. В то время, когда многие дизайнеры воздерживаются от маркетинга, ваше сообщение будет легче получить. Вышитые шелухи, которые были рейвом пять лет назад, были сбиты полиэфирными лаумерами и с внутренним вкладышем, вы вряд ли можете сказать разницу. На самом деле, с некоторыми из новых, вам даже не нужны внутренние накладки, что экономит затраты на ткань и труд. Используйте эти сбережения, чтобы добавить экзотические планки, чтобы очаровывать ваших клиентов и развивать свой бизнес из уст в уста.

Я не сомневаюсь, что творческие декораторы не только превысят рыночные минимумы, но и воспользуются ситуацией, чтобы расширить свой бизнес оконных покрытий. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *