Как продать и продвигать свой бизнес в сфере недвижимости

Каждый брокер по операциям с недвижимостью, ипотечная компания, компания по дизайну интерьера и юридическая фирма по недвижимости хотят увеличить бизнес, увеличить продажи и доходы. Они могут попробовать различные тактики, но результаты часто не оправдывают ожиданий. Что делать?

Чтобы привлечь новых клиентов, нужно позиционировать как ведущего специалиста. Никто не хочет сохранять услуги посредственности. Один начинает восприниматься как эксперт, публикуя приведенные статьи, являясь предметом пресс-релизов и прямых почтовых запросов, а также путем проведения семинаров и вебинаров. Успехи в достижении успехов, навыки достижения результатов и креативность в преодолении препятствий могут быть выделены и, по возможности, стать предметом ценных медиа-историй.

Вот конкретный пример того, что я сделал для одного из моих клиентов, фирмы дизайна интерьера. Прежде чем сохранить свои услуги, руководители делали холодные звонки и стучали в двери, пытаясь разбудить бизнес. У них появилось несколько перспектив, но еще меньшее количество из них оказались клиентами. Они пытались заключать сделки с лизинговыми агентами и строительными менеджерами, но так же, как и все, и конкуренция жесткая. Повышение анте стимулов может заставить почувствовать потребность в постоянно растущей возобновляемой линии кредита.

Им нужно было сделать что-то новое, что-то другое, что бы поставило их выше их конкуренции. Вот что я сделал: во-первых, я написал историю болезни для публикации в сфере недвижимости, в которой я объяснил, как компания, занимающаяся дизайном интерьера, может сделать здание более привлекательным, обновив свои общественные помещения; Я использовал конкретные примеры того, как такие методы использовались в различных зданиях для привлечения новых арендаторов и сокращения доли вакантных должностей. Как только статья появилась, я сделал перепечатку ее и обработал ее сопроводительным письмом строительным владельцам и операторам. После десяти рабочих дней у меня был подготовленный студент колледжа, работающий по сценарию, который звонит каждому из участников. Вызывающий пытался настроить как можно больше назначений для моего клиента. Для каждого назначенного назначения получатель получил дополнительную компенсацию. Когда запланированы встречи, я подготовил сценарий для моего клиента, который включил видеоролик о работе, которую они сделали. Каков был результат такой процедуры? Вуаля! Новое дело.

Есть, конечно, другие источники бизнеса для компании, занимающейся дизайном интерьера, и важно определить как можно больше маркетинговых целей. Другой целью, например, были арендаторы салонов. Мой клиент имел опыт проектирования выставочных залов для тендеров. Я основывался на этом опыте и написал статью о том, как мой клиент помог нескольким арендаторам салонов улучшить свои образы и увеличить бизнес. В статье содержались комментарии арендаторов, которые подтвердили претензии моего клиента. Опять же, как только статья появилась, я отправил перепечатку всем жильцам местной одежды, у которых есть выставочные залы. Повторное использование такого же результата, как указано в предыдущем примере.

Прежде чем использовать эту технику, вы должны определить свой рынок. Если вы этого не сделаете, вы можете нацелиться на неверную цель.

Вот еще один пример. Если, допустим, у вас есть компания по оценке окружающей среды, вы захотите рекламировать себя не только для владельцев зданий, которым понадобятся ваши услуги, если они будут рефинансировать свои здания; но и ипотечным банкирам, которые предоставляют деньги не только для рефинансирования, но и для первоначальных покупок. Чтобы помочь им, я бы написал статью для своего клиента, в которой объясняется, как можно оценить экологическую оценку. Я бы исключил весь технический жаргон, рассказал им, что искать, и какие вопросы они должны задать. Статья будет помещена в соответствующие банковские и ипотечные публикации, будут сделаны перепечатки, и она будет подана с сопроводительным письмом в список ипотечных банкиров. Опять же, будут написаны последующие телефонные звонки, встречи для моего клиента и сценарий презентации для этих встреч. Я бы также подготовил брошюры, чтобы мой клиент мог оставить рекламные материалы потенциальным клиентам / клиентам.

Хотя многие риэлторы и ипотечные брокеры, юристы по недвижимости и связанные с ними профессионалы намерены создать новый бизнес, их усилия по продвижению на рынок и их продвижению часто оказываются неэффективными. Большинство из них сосредоточено на создании сетей, на холодных звонках и на стуле бесконечной серии дверей. Это сводится к игре в рулетку: требуется много оборотов колеса, чтобы попасть в джек-пот.

Независимо от того, используете ли вы профессионалы в области связей с общественностью — маркетинга или пользуетесь собственным творчеством, нужно разработать стратегический PR / маркетинговый план, который будет эффективен при создании результатов. Не делать этого означает, что каждый будет «также побежал». И если вы не соперник тройной короны, вы будете работать только с пакетом, а не впереди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *