Медные сливы крыши вызывают конкуренцию

Сливы крыши обычно используются на плоских крытых зданиях в Америке. В течение многих лет было несколько производителей, которые производят коммерческие стоки из чугуна или пластика. Боль и усталость — как литые, так и пластиковые стоки. Необходимо вырезать кровельную мембрану и установить зажимную систему, которая зажимает слив на крыше снизу линии крыши. Сливы из чугуна очень дорогостоящие, и пластиковые стоки, как правило, терпят неудачу с течением времени. Но есть альтернатива!

Thunderbird Products занимается производством медных стоков более 30 лет. Медные стоки не ржавеют, очень просты в установке и экономичны. Дренажи из медной кровли поступают на большой мигание, изготовленное из натуральной меди на 20 унций. Почему это важно? Это то, что делает дренаж прост в установке, просто пригвоздите его к потолку и нанесите на него гидроизоляцию и сделайте это!

Одна из самых больших проблем с чугунными и пластиковыми крышами — это то, что, выталкивая крышу, вызывая пудинг вокруг дренажа и, как правило, будущий обратный вызов подрядчику и кровельщику. Медные сливы Thunderbird устраняют эту проблему. Природа меди заключается в том, что она более мягкая. Так как здание оседает, медный сливной слив фактически оседает с крышей. Это означает, что больше нет пули, и больше нет обратных ссылок!

Одной из потенциальных проблем с медной канализацией является электролиз. Это реакция, которая происходит между некоторыми разнородными металлами. Например, когда медь входит в контакт с железом, два металла разъедают друг друга. Поэтому легко понять, почему вы не захотите использовать медный слив на стальной или оловянной крышке. Именно поэтому Thunderbird Products недавно представила линию дренажей, изготовленную из нержавеющей стали марки 266 калибра 316. Нержавеющая сталь может использоваться с металлическими кровельными системами и не имеет плохой реакции на другие металлы.

Продукция Thunderbird также производит линию плавок с ТПО. TPO — популярная гидроизоляционная мембрана, которая может быть подвергнута тепловой сварке. Это отличная однослойная кровельная мембрана, которая имеет очень долгую жизнь и очень успешный послужной список. Thunderbird TPO, облицованные кровлей, используют материал TPO из плакированного материала от производителя. Установщику больше не нужно вырезать целое в материале tpo, чтобы установить слив. Просто купите умывальник Thunderbird TPO, положите его и нагреть сварку непосредственно до слива.

Все дренажи крыши Thunderbird имеют некоторые общие характеристики. Вся модель изготовлена ​​из бесшовного дренажного бассейна и мигает. Все сливы поставляются с сильным фильтром из ABS-пластика. Изготовлены для труб диаметром до 6 дюймов. Доступны опции перелива и зажимного кольца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *