Новые тенденции в дизайне интерьера, где модернизм встречает традицию

Несмотря на то, что тенденции в дизайне обычно берут свое начало от мира моды, не каждая тенденция так же быстрота. В индустрии дизайна интерьера тенденции, как правило, остаются немного дольше, позволяя им развиваться и улавливаться, например, «зеленый цвет», был одним из самых жарких тенденций несколько лет назад и сейчас является отраслевым стандартом.

Поскольку дизайн-тендеры, как правило, отражают наши социальные и экономические взгляды, некоторые ключевые факторы влияют на текущие тенденции на 2010 год, и они включают в себя: интерес к «зеленым», глобальная связь и наш экономический климат. Наша экологическая направленность, сохранение прошлого, возвращение к семейному и повседневному комфорту все сходятся, чтобы создать эклектичную и вдохновляющую схему дизайна на 2010 год.

. Один из самых очевидных способов, по которым мы видим эту тему, — это глобальное влияние цветовая палитра по всему миру смешивает земные тона коричневых, серых и зеленых, с яркими вздымающимися глобальными акцентами гвоздик, блюза, апельсинов, желтых и фиолетовых оттенков.

В этом году общая тенденция заключается в том, чтобы смешивать его и отношение «все идет». Помимо смешивания смелых акцентов с нейтралами, путем смешивания и согласования цветов, стилей и текстур, вы создаете более уникальный дизайн, который лучше отражает вашу индивидуальность. В нашем стремлении к простоте мы отделяем традиционные, заменяющие формальные ткани случайными, менее сложными текстурированными тканями; и использовать отвлеченные отделки древесины, чтобы отразить ощущение прошлого. Подход «меньше — больше» создает простоту, которую мы ищем, не теряя гламура.

В этом году мы будем искать более смелые дизайнерские решения в виде более смелых отпечатков — геометрических, ботанических и пейсли, эффективно используемых в подушках, шторах и ковриках, но которые также хорошо сочетаются с традиционными изделиями. Кроме того, существует большой интерес к кустарным работам, будь то единственные в своем роде, ручной или ручной работы, а не слишком однородные взгляды прошлого. Стремление к большей теплоте и комфорту, а также к естественным материалам, которые нужно вводить в дом.

Многослойные напольные покрытия и настенные наклейки — это некоторые из тенденций дизайна, которые недавно появились, и призваны сделать вашу комнату более уютной и более интимной. Накладывая несколько облегченных ковриков с похожими узорами и дополнительными цветами — несколько одинаковых ковров, выровненных для однородности, полужирный шрифт поверх существующего ковра или смесь похожих принтов и цветов с различным размещением, они добавляют богатство и тепло в комнату. Обои добавляют визуальный интерес, вы найдете традиционные образцы моделей, обновляемые в современных цветовых сочетаниях.

Поскольку наше сильное экологическое сознание продолжается в 2010-2011 годах, мы ищем натуральные материалы, а органические и экологически чистые продукты для дома, такие как нетоксичные краски и натуральные ткани, — и с этой тенденцией приобретают естественные недостатки из этих материалов, будь то в патине лесов и металлов, или ржавчины, водяных знаков и естественных проблем. Этот износ этих частей добавляет замечательный характер, а также рассказывает историю.

Учитывая, что вы сосредоточены на натуральных материалах, вы можете сделать ставку на то, что текстура будет большой, с множеством необычных приемов, тканых, вязаных, инкрустированных и переработанных материалов для создания богатого текстурного интереса. Вы увидите, что эти методы включены в мебель, аксессуары, шторы, ковры, ткани и даже освещение фонарей, еще одна большая тенденция в этом году.

Найденные объекты, старинные предметы и антиквариат являются ключевыми элементами для дома в этом году. По мере того как наше увлечение индустриальным модернизмом растет, оно позволяет нам переосмыслить, казалось бы, неиспользуемый исторический фрагмент и дать ему новый поворот.

В целом, в этом году речь идет об объединении ключевых элементов. Это о разнообразии, контрасте, цвете и фактуре, а также о том, как в сочетании, вы чувствуете себя хорошо и приносят вам большой комфорт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *