Новые тенденции дизайна интерьера в Vogue

Для тех, кто планирует сделать свой дом дизайнерами интерьера приведено краткое изложение последних тенденций в дизайне интерьера.

IN

1. Макраме и настенные настенные украшения: это придает скульптуре ощущение стены, добавляя текстуру, заменяя изобразительное искусство обоев, что часто является дорогостоящим делом.

2. Оболочки окон: очарование тяжелых драпировок на исходе. Тенденция больше связана с большей прозрачностью и большей освещенностью. И отвесы доступны в белье и богатой шерстяной одежде. Это могут быть чистые панели с перевернутыми складками, чтобы придать мужской и индивидуальный вид.

3. Вельветовая обивка: на официальных стульях выглядит прохладно, и это альтернатива бархату и эквивалентна синели. Это утверждение довольно грубый, с более широким блеском.

4. Венецианские мраморно-бумажные отпечатки: часто встречающиеся на задних листах старых книг, эти бумажные отпечатки с затейливо пагубными узорами вызывают романтику до цифровой эпохи. Отпечатки имеют ренессанс на всем, от тонко шелкового простыни до самых изысканных обоев и золотого фарфора.

5. Декоративные оттенки: серый и жирный могут выходить из картины, когда дело доходит до цвета, но для многих декораторов яркие первичные оттенки по-прежнему остаются источником неприязни. Любимой палитрой для многих может быть что-то приглушенное и вдохновленное Деко: розовый кварц, аметист, топаз, виски, оливковое и изюм. Короче говоря, цвета, которые, кажется, фильтруются дымом и солнечным светом. Однако есть исключение: для многих дизайнеров существует ползучая привязанность к хитам кислого желтого цвета, как попытка толчка мягкой цветовой схемы.

OUT

1. Ikat prints: Первоначально используемый на отпечатках платьев для самых больших пашей, образец Иката превратился в пятнистую печать на кухонных полотенцах.

2. Все-белые кухни: это смотрительный взгляд, с полностью белой кухней, которая дает ему холодное, безжалостное и безупречное чувство. Тем не менее, новые приборы из белого стекла обеспечивают спокойствие и чистоту, в отличие от нержавеющей стали.

3. Лесные существа: использование макиавеллийских лисиц, моргающих совы, робкого оленя и, в настоящее время, грибов в художественных произведениях и текстильных изделиях в качестве декоративных мотивов граничит с китчами. Идите на что-то, что на самом деле живое, как горшечные фиговые фиговые деревья.

4. Книги уменьшены до декора: на самом деле делается заявление о том, что вы не читаете. Древесина книг подвергается пылью в соответствующих цветах, а затем складывается в столешницу или выстраивается на полки с их шипами, обращенными к стене.

5. Бельгийский взгляд: вдаваясь в каталогическое клише, сильное влияние оказало сочетание свежезаваренного «антиквариата» и льняной обивки с нейтральными тонами. Без сомнения, вся комната выглядела бы как лобби отеля, если бы такой взгляд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *