Прекратите подавать свой талант, это время, которое нужно заплатить за советы по дизайну интерьера

Говоря о времени,

Время — это единственное, чего у нас никогда не бывает достаточно, и вы больше не сможете делать больше. Поэтому, основываясь на законах спроса и предложения, ваше время чрезвычайно ценно. Если вы креативная женщина, у которой есть страсть к домашнему декору и узлу для украшения, я готов поспорить, что вы уже работали декоратором, вы просто не подняли зарплату. Вы часто помогаете своим друзьям ходить по магазинам для своего дома или говорите своей тещи, как переставить свою мебель? Вы когда-нибудь хотели, чтобы кто-то похвалил вас в вашем доме и сказал, что им понравится ваша помощь? Это именно то, что делает декоратор, так почему бы не стать самим собой?

Помните, что не у каждого есть подарок для дизайна. На самом деле большинство людей не имеют глаз для деталей, и они не могут сочетать цвета в приятных комбинациях. У других может быть талант, но у него нет времени, чтобы собрать прекрасную комнату. Я люблю делать покупки, и мне нравится возможность и ответственность за покупки у других людей. Если это звучит совершенно интересно, и у вас есть предпринимательский драйв, быть декоратором может быть фантастический домашний бизнес.

Вам нужно понять, что ваш талант имеет ценность! То, что может стать легким для вас, может показаться невыполнимой задачей для других. Люди готовы платить за то, что они не могут сделать сами. Фактически, вы будете помогать им больше, чем вы можете себе представить. Для этого они будут чрезвычайно благодарны. Выражаем благодарность за ваше время и, возможно, процент от проекта. Вам нужно решить, что ваше время стоит, и создать счет-фактуру, чтобы просто собрать свою зарплату.

Как вы платите за свое время, зависит от нескольких важных вещей. Прежде всего, сделайте свое исследование и узнайте, что происходит в вашем районе. Не забудьте узнать, как долго вы занимались в бизнесе и какой тип дизайна они специализируются? Занимаются ли они ежечасно или по проекту? Вы действительно сравниваете яблоки с яблоками?

Какой тип дизайнера вы бы хотели быть? Вы собираетесь быть реструктуристом, кто-то, кто перестраивает мебель, которую уже имеет ваш клиент? Вы хотели бы разработать план для кого-то и позволить им выполнять всю работу ног, например, предлагать цвета краски и планы этажей? Затем вы предлагаете консультационные услуги, и вам просто платят за ваши советы и ваш вкус. Для этого я бы рекомендовал взимать немного более высокую почасовую ставку или фиксированную плату в зависимости от размера комнаты или площади.

Если вы планируете фактически приобрести мебель для своего клиента, это сделает вас консультантом по проектированию, ориентированным на продукт. Вы должны платить почасовую плату и процент от продуктов, которые вы используете в пространстве. Эти деньги могут быть либо комиссией за обслуживание, взимаемой клиентом, либо скидкой дизайнера, предлагаемой поставщиком продукта. Существует так много дополнительной работы, связанной с отслеживанием специальных заказов, вы должны взимать плату за дополнительную ответственность и ответственность, связанные с этим типом дизайна. Узнайте, что другие дизайнеры заряжают и делают себя конкурентоспособными.

Далее, насколько вы опытны? Если вы только начинаете в этом прекрасном мире дизайна, то предоставление вашим клиентам скидки может стать отличным способом создания базовой клиентуры. Когда я впервые начал работу, я заплатил 35 долларов в час за посещение магазина и консультации и 25 долларов в час на время разработки. Теперь, это было в 1992 году, и благодаря инфляции все немного изменилось. Теперь я могу взимать три раза больше и больше, в зависимости от клиента. Если я работаю с домовладельцем, я беру плату с другой скоростью, чем если бы я тренировал владельца магазина или корпорацию. Я также взимаю дополнительную плату за визуализацию, разработку, посещение сайтов и обучение. Если бы я только начинал сегодня, и я был новичком, я бы взимал по меньшей мере 50 долларов в час за время покупки. Обязательно сообщите им, что они получают вступительное предложение и по мере роста вашей популярности, так и ваши сборы.

. Мой лучший совет — тщательно продумать это и сделать домашнее задание. Существует некоторая право способ взимать плату за время проектирования, и это тонкая грань между недочетами и, таким образом, недооценка ваших услуг и чрезмерная зарядка и отпугивание потенциальных клиентов. Быть дизайнером может быть лучшим бизнесом в мире, если у вас есть план, и решите, наконец, заплатить за свой природный талант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *