Стены покрытия Великобритании Тенденции и вкусы

Британские потребители постепенно развивают больше космополитических вкусов для настенных покрытий, что приносит пользу рынку керамической плитки, так как во многих других странах более обширное и более смелое использование плитки. Использование керамической напольной плитки в Великобритании было низким в 1990-х годах, но сейчас этот сектор демонстрирует относительно сильный рост. Интерес к более средиземноморскому стилю декора оказал противоположный эффект на рынке покрытия стен, поощряя предпочтение окрашенных стен.
Производители плитки и стеновых покрытий работать в инновационных продуктов и свежих коллекций приходят на рынок каждый год.

Тенденция в плитки в настоящее время для белых и естественных, нейтральных цветов, с повышенным интересом исходит от текстур и декоративных полос и границ. Соответствующие напольные и настенные плитки также выходят на рынок. В период с 2001 по 2005 год наблюдался дрейф в сторону более крупных плиток и большее разнообразие в выборе размеров и форм. За последние 5 лет инновации в изделиях на стенах, как правило, связаны с новыми текстурированными конструкциями, простыми в использовании настенными покрытиями и использованием высоко декоративных конструкций для отдельных стен.

Экономические тенденции, особенно рост располагаемого дохода домашних хозяйств, в целом были полезны для этих рынков в период с 2001 по 2005 год. Потребительское доверие несколько колебалось в 2005 году, а рынок жилья замедлился. Общий рынок материалов «Сделай сам» (DIY), который постоянно растет в период между 2001 и 2004 годами, по-видимому, снизился или немного снизился в первой половине 2005 года. Рост рынка плитки, похоже, замедлился после эти фоновые тенденции, хотя долгосрочная модель заключается в росте. Эффект экономики на рынке покрытий стен замаскирован модой, откидывающейся от стеновых покрытий и окрашенных стен.

Ключевые примечания оценивают рынок розничных стендовых магазинов Великобритании в розничных ценах на продажу (rsp) за 358 миллионов фунтов стерлингов за 2004 год. Рынок в течение нескольких лет находится в упадке, а дальнейшее падение в 2005 году до 347 миллионов фунтов стерлингов. Согласно оценкам Key Note, стоимость розничного рынка керамической плитки в 2004 году составила 482 млн фунтов стерлингов, и ожидается, что в 2005 году очень скромный рост составил 485 млн фунтов.

Стены, покрывающие сегменты рынка в боковинах и бордюрах, а также секциями субстрата: обои, плоский винил, выдувной винил, расширенный винил и другие, которые представляют собой в основном разные типы белых белых, кроме белых выдувных и расширенных винилов. Основным подразделением на рынке керамической плитки является межслойная плитка и напольная плитка. Он включает в себя как глазурованную, так и неглазурованную керамическую плитку, но большинство из них составляют глазурованные плитки.

Key Note не ожидает немедленного восстановления рынка покрытия стен, но прогнозирует объем заимствований в объеме в 2007 году, за которым следует исторический подъем. Рост цен на сырье и увеличение транспортных расходов, скорее всего, приведут к снижению цен, поскольку они были приостановлены на некоторое время. Ожидается, что рынок розничной плитки вернется к более сильному росту в 2006 году и продолжится до 2010 года. В 2005 году сегмент роста покрытия стен — это более высокая цена и верхняя часть рынка. В плитке рост в 2005 году происходит от напольной плитки. Ожидается, что эти тенденции продолжатся и в прошлом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *