Тенденции дизайна дома 2010

Что я вижу по тренду на 2010 год? Есть много тенденций, но вот несколько, которые я вижу в 2010 году.

Techno Chic: новое начало, показывающее оптимизм и прогресс с интеллектуальными функциями, которые делают все за вас. Все от кранов до каминов с высокотехнологичными хитами, которые делают его настолько стильно простым с точки зрения внешнего вида и удобства использования. Водопроводные краны с обтекаемыми функциями с технологией сенсорного экрана, которая будет руководить вашей идеальной температурой воды и контролировать использование воды, делая вашу ванную комнату экологически ответственной, но элегантно шикарной.

Ода к природе От лестниц до душевых кабин. Я вижу богатую природой декоративную графику. Бетонные лестницы с изображением извилистого дерева. Включение всех вещей естественным, архитектурным и устойчивым образом в один ультрасовременный пакет Zen.
Этничность Мастерство ценится. Фольклорные узоры и сложная разработка: вышивка, вышивка и детали вышиты в этой тенденции.

Цветные фьючерсы. Элементы земли. Естественные цвета, полученные из растений, минералов и почвы, например, зрелые оливки, желтая охря, оксид железа и запятнанное золото. Смешанные оттенки бледной земли используются на блестящих поверхностях, таких как отражающий лакированный белый песок, патентный бледный авокадо и сожженные металлы.

Иллюзия. Атмосферные световые тоны с водянистыми синеватыми оттенками, такие как цвет «Замковые стены», используемые в пентхаусе Encore. Полупрозрачные и жидкие облачные цвета дымчатых стальных граней, заземляющих эту палитру, красновато-коричневые и коричневые.

Cityscape: острая современная палитра, состоящая из плоти, серебра, глубоких пурпуров, аква-воды, темно-синего цвета и очень бледного зеленого яблока. Нет никаких сомнений в том, что жизнеспособность нашей планеты будет по-прежнему диктовать новую структуру дизайна для всех нас.

Кто мои иконки дизайна: мои вкусы — дикая смесь! Уоррен Платнер, Филипп Старк, Чарльз и Рэй Эймс, Андре Путман за внимание к деталям и современную простоту. Сестра Приход и Джейми Дрейк за то, что они используют цвет и объединяют вещи, которые им нравятся, а не потому, что они соответствуют друг другу. Барри Диксон, Барклай Бутера и Ральф Лорен за их изысканную, но расслабленную смесь вневременного дизайна. Thomas O & Brien и Kelly Wearstler за их остроумный роскошный дизайн и Барбару Барри за ее элегантную элегантность.

Совет. Не спешите и покупайте качество — вам понравится навсегда! От ковров области до мягких товаров, неустанно искать качество. Помните, что качество обеспечивает богатство и глубину, которые невозможно дублировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *