Тенденции дизайна интерьера на 2011 год

Наступил новый год, и во всех сферах нашей жизни быстро развиваются новые тенденции. Хороший способ начать новый год заново и с новой энергией — это изменить дизайн интерьера, но будьте осторожны, поскольку в этом году есть новые правила.

В 2011 году тенденции в дизайне интерьера будут уделять больше внимания семье и проявят большой интерес к сохранению и росту, поскольку одним из первых приоритетов будет экономия денег.

Нынешняя экономическая ситуация заставит многих из нас стать ностальгией по старым временам. Так называемые «старые цвета», чтобы напомнить нам о прошлом, станут одними из самых популярных дизайнерских тенденций в этом году. Земной коричневый, лимонно-зеленый или темно-синий, окажутся как в цвете, так и в тканях. То, что будет стимулировать тенденции в 2011 году, будет представлять интерес для «озеленения». Благодаря повторному использованию мебели путем реставрации вы не только будете экономить деньги, но и у вас будет хорошее чувство, что вы внесли свой вклад в защиту окружающей среды.

В этом году даже в дизайне интерьера внимание будет направлено на происхождение. Из-за желания людей пережить прошлое дизайнеры считают, что интерес будет посвящен истокам существования, поэтому каждый будет искать формы и цвета с глобальным влиянием. Африканские племенные основания или символы ранних индейцев будут широко использоваться, многие геометрические фигуры. Чтобы они хорошо сочетались, нужно использовать яркие цвета, но в то же время скромные, как золотые отражения с мускусом, томатом или океаническим синим.

Как люди обратят свое внимание на происхождение, они понимают, что самое главное в жизни — это не деньги. Экономические кризисы только дадут им желание упростить свою жизнь. Различные оттенки серого и белого будут самыми нейтральными цветами, используемыми в этом году; серый будет использоваться во множестве комбинаций с другими цветами, а также с различными оттенками желтого, чтобы принести пятно цвета. Вы также можете создавать сложные комбинации, используя стекло, кристалл или даже золото или сталь. Эти аксессуары должны быть освещены различными источниками, чтобы создать свечение в комнате.

. Одна деталь, которую вы не можете забыть, — это цвета и то, что они символизируют, поскольку они должны обозначать надежду и оптимизм. Весна в природе символизирует рождение, а весна весны приносит надежду. Фиолетовый, оранжевый мандарин, желтый и зеленый могут использоваться на тканях. Цветочные мотивы с ретро-аспект все равно будут оценены, так как все больше и больше аксессуаров для дизайна интерьера сочетают эти цвета.

Даже если вы не можете менять мебель каждый год, в дизайне интерьера есть несколько правил, которые вы можете принять во внимание в новом раунде шопинга: винтаж, этно, скандинавский, домашний офис, наружные — внутренние — лишь некоторые из тенденций развития этого года. Мы все еще ищем комфортное тепло в наших домах, уединение, но не забывая о широких открытых пространствах и ярких линиях минимализма.

Урожай: старая отреставрированная мебель, романтические линии, сложные куски массивной древесины, декоративные кусочки, напоминающие вам о старых временах. Это, стиль, любимый женщинами, старинные предметы означают больше, чем «сокровища» из прошлых поколений, дедушек и бабушек и бабушек и дедушек. Винтажный стиль, как в одежде, так и в мебели, включает в себя куски, ценность и качество которых остались нетронутыми во времени. Но убедитесь, что у вас есть урожай или вы хотите купить подходящий стиль вашего дома.

Этно — тепло, камин, запах специй — вот что вдохновляет эта тенденция. Что касается внутренней отделки, эта тенденция ориентируется на эстетический «цветной» Восток: из Индии, Марокко, Центральной Азии, Китая, России. Взрыв цвета, как на белом фоне, так и сильные контрасты: красный, оранжевый, желтый. Однако, если вы не являетесь сторонником этого этно-стиля, выберите несколько предметов: цветные ковры, много дерева, естественные оттенки и тусклый свет, чтобы получить эффект.

Outdoor — Indoor — это новая, запоминающаяся тенденция в этом году, в которую вы влюбитесь, если вы являетесь наружным человеком. Из желания тесной, теплой области одна из тенденций, навязанных в этом году, приносит части снаружи, внутри для тех, кто обычно сидит на террасе или в саду, привнося атмосферу в гостиную. Таким образом, вы приносите глубокие стулья-ратан, низкие, бамбуковые журнальные столики и громоздкие большие растения внутри. Специальный эффект позволяет свету проникать большими окнами.

Новой тенденцией в этом году является озноб в Скандинавии. Конечно, нам всем нравится минималистический вид с белыми предметами мебели, романтическими линиями, которые чрезвычайно функциональны. Это больше, чем тенденция, это образ жизни. Выберите белую мебель, стены окрашены в белый цвет с помощью красочных аксессуаров; цветные подушки, голый мягкий ковер, коробки разных размеров, поэтому у вас есть где-то, чтобы хранить ваши журналы и DVD-диски.

Теперь, когда у вас есть все новые тенденции, выберите тот, который вам больше всего подходит, начните в этом году с новой жизни в собственном доме!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *