Тенденции зимней мебели

Многие люди этого не понимают, но есть большая разница между подходящими для лета и зимними подходящими домашними интерьерами, особенно в Нью-Йорке. Изменение сезонов драматично на северо-востоке, так же как и изменение декора. Вот несколько советов о том, как сделать свой домашний зимний характер:

Используйте яркие, теплые цвета (не слишком легкие, чтобы вызвать весну и лето) и тяжелые ткани. К настоящему времени деревья голые, и вся трава остается покрыта туманной росой — желтые, апельсины и красные, будут приятно контрастировать с ледяными серыми и белыми, которые вышли наружу. Они также помогут вам в хорошем настроении, так как ваше терпение в холодную погоду неизбежно сокращается. Осторожно укладывайте одеяла поверх диванов и стульев — они выглядят красиво, а также удобны, когда вы становитесь холодными. Если вы не знаете, сколько у вас есть, держите один за каждого в доме и храните несколько дополнительных предметов под кушеткой или в багажнике.

Добавьте листву. Цветы — отличный способ скрасить любую комнату — аксессуарами с некоторыми стратегически расположенными пуансеттиями, чтобы сохранить тему или теплые цвета, или пойти с чем-то тропическим, что заставит вас мгновенно подумать о теплой, мягкой погоде. Вы можете добавить несколько соседей для интересного контраста. Если вы аллергически к пыльце, получите поддельные цветы и получите свежую свечу или освежитель воздуха. Вы также можете пойти с пряным ароматом, что-то вроде корицы. Свечи в целом являются прекрасным зимним аксессуаром — они обеспечивают тепло и нежное освещение — просто будьте осторожны, вы не используете слишком много и следите за ними (особенно если у вас есть дети), или у вас может быть огонь на ваших руках ,

Держите свой дом освещенным. Дни становятся короче и короче по мере того, как зима прогрессирует, а это означает, что она становится темнее раньше и раньше. Лучший способ украсить комнату — это грамотно ее осветить. Пропустите люминесцентные лампы — они заставят вас почувствовать себя в тюрьме. Вместо этого пойдите с обычными лампочками, но смягчите любую резкость с помощью абажуров или светофильтров. Если по какой-то причине у вас нет верхнего света, попробуйте получить несколько новых ламп.

Убедитесь, что кофейные или торцевые столы находятся в пределах досягаемости на каждом сиденье. (Это правда, независимо от того, какое время года оно есть, а просто напоминание.)

Выключите свой спальный гарнитур. У вас, вероятно, есть что-то довольно светлое для весны, лета и ранней осени, но если вы еще этого не сделали, теперь настало время пойти на что-то вроде goosedown.

Снимите любые акценты на стенах (например, фотографии и картины) и другие домашние аксессуары, такие как керамика или вазы, и замените их чем-нибудь более подходящим зимой (фотографии снежных сцен, темных, непрозрачных ваз).

С этими идеями вы сможете сделать свой дом идеальным для зимы. Вы также можете проверить журналы дизайна интерьера, чтобы получить еще больше идей о тенденциях в мебели и других интерьерах в Нью-Йорке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *