Узнайте о последних тенденциях развития домашнего декора

Несмотря на то, что дизайн интерьера не проходит столько изменений трендов, сколько одежды, есть еще некоторые определенные моды faux pas для домашнего декора. Например, помните те странные цветочные диваны, которые были чрезвычайно популярны в начале 90-х годов? Они вышли из моды примерно в то же время, что и фанни-пакеты. Декоративные наклейки на стенах были примерно такими же крутыми, как и полиэстер, но новые разработки в области настенной графической наклейки заработали им место в каждом приличном списке «должны иметь».

Хотите узнать слишком много о наклейках на стене или о том, как их украсить? Вот что вам нужно знать:

1. Не все графики на стене созданы равными. Если вы хотите держаться подальше от всех вещей дешево и сыро, глядя на виниловые наклейки, подобные чуме. Вместо этого выберите наклейку для наклейки на стену, которая напечатана на материале премиум-класса «Фото-Текс». Наклейки из виниловой стены будут деформироваться, легко разорваться и могут оставить липкие остатки на ваших стенах. Вы не получите никаких проблем с Photo-Tex.

2. Избегайте среднего, экспериментируя. Вы можете разместить настенные графики где угодно, а не только на стенах. Попробуйте их на потолках, полах или в любом месте с твердой поверхностью. Вы можете даже использовать их, чтобы оставаться организованным! Попробуйте положить наклейку с сухими стирающими наклейками на вашем холодильнике, чтобы отслеживать список покупок и календарь.

3. Скалины и силуэты — все это ярость прямо сейчас. Один из самых крутых способов украсить квартиры в городе — это бросить огромный горизонт на пустой стене. Почему бы не показать свой привычный дух? Они выглядят супер классно, и вы не поверите, как может быть недорогая наклейка стены на горизонте. Еще одна горячая тенденция в дизайне интерьера — использование наклейки с наклейкой на стену силуэта. Вы можете получить их примерно в каждой форме и размере, о которых вы можете думать, поэтому не стесняйтесь играть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *