Фото-кредит — проблема уважения, гордости и профессионализма

Недавно меня спросили, в какой форме я хотел бы, чтобы мои фотографы получали кредит при использовании на веб-страницах своих клиентов. Как архитектурный фотограф в районе залива Сан-Франциско, важно поддерживать самый высокий профессиональный профиль.

. Есть несколько причин для надлежащего присвоения фотографу при использовании их фотографий:

  1. . Он показывает, что клиент уважает фотографа и ценит их вклад в рекламные и маркетинговые усилия.
  2. Он показывает, что клиент гордится своими фотографиями и готов порекомендовать фотографа.
  3. Это дает фотографу должное вознаграждение за хорошую работу.
  4. Он показывает зрителям, что фотограф гордится и стоит за своей работой.
  5. Это позволяет фотографу получить большую экспозицию и известность.
  6. И привязка фотокредита к домашней странице фотографов создает возможность для фотографа показать свои вещи потенциальным клиентам и, возможно, заказать работу или два.

Я всегда отдаю своим клиентам кредит за свою работу, будь то архитектор, дизайнер интерьера или подрядчик. Вы всегда найдете свое имя и ссылку на свой веб-сайт (если есть), тесно связанный с изображениями, которые я создаю для них, когда я использую их в режиме онлайн, а когда они используются в печатных материалах, я всегда предоставляю соответствующий кредит непосредственно рядом с изображений.

Когда изображение используется в редакционной форме, я стараюсь, чтобы мои кредитные карточки предоставляли соответствующий дизайн. Обычно это не проблема при работе с издателями, но я считаю, что моя обязанность — сделать все возможное, чтобы мои клиенты получили признание, которое они заслуживают за их вклад в фотографию. Я просто прошу своих клиентов сделать то же самое для меня профессионально.

Предоставление кредита, когда кредит является обязательным, является вопросом профессионального уважения. Небольшой фрагмент кода, связанный с веб-сайтом фотографов, предоставит вам кредит без навязывания дизайна клиентов. веб-сайтах, предоставляя ему или ей профессиональное уважение, которое они заслуживают за то, что они делают лучшую работу для клиента.

Фотографы с архитектурой и дизайном интерьера вообще не волнуются об авторском праве в атрибуции фотографов, потому что для того, чтобы это эффективное уведомление должно было сопровождать и быть рядом с каждым изображением, это было бы обременительным и необоснованное наложение на наших клиентов по архитектуре и дизайну интерьера. Я видел, как некоторые клиенты дают фото-кредит для каждой фотографии или для каждого проекта на титульной странице конкретного слайд-шоу или галереи проектов, независимо от того, какая форма работает для дизайна веб-сайта клиентов, как правило, прекрасна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *