Экологичная краска: что искать

В последние годы огромная тенденция дизайна интерьера — использование экологически чистых продуктов, материалов и конструкций. Почти каждая комната в доме может быть украшена с использованием экологически чистых продуктов от этажей до стен и всего между ними. Даже краска, которая покрывает экологически чистую гипсокартон, является экологически чистой. Конечно, чтобы выбрать краску, вам нужно знать, что искать.

Краски, произведенные в Соединенных Штатах и ​​во многих других частях мира, содержат чрезвычайно вредные химические вещества, которые известны аббревиатурой «ЛОС». Хотя это не влияет на ваши идеи украшения, эти химические вещества, известные как летучие органические соединения, могут вызывать серьезные проблемы со здоровьем: от головокружения до головных болей и, возможно, от рака легких, если воздействие происходит регулярно в течение длительного периода времени.

Поэтому, принимая во внимание уровень ЛОС в вашей краске, это отличный способ определить, насколько это экологично. Лучше всего следовать руководящим принципам организации «Зеленая Америка», которые были выпущены, чтобы помочь вам найти самую безопасную, самую экологически чистую краску для вашего следующего проекта дизайна интерьера.

У ГАО есть три требования: низкие ЛОС, низкие биоциды и естественная пигментация. Низкие ЛОС классифицируются Агентством по охране окружающей среды (EPA) как 250 г на литр или менее для латексных красок и 380 граммов на литр в масляных красках. Однако некоторые производители разработали картины, которые имеют менее 100 граммов на литр. Скорее всего, вы сможете найти правильную краску для своих идей украшения, просто проверив уровень ЛОС.

Следует отметить, что есть некоторые картины, которые могут быть обозначены как «нулевые ЛОС». Хотя они не совсем правдивы, они являются лучшим выбором, если вы ищете экологически чистую краску. Однако имейте в виду, что согласно стандартам EPA это может включать в себя картины, содержащие до 5 граммов на литр ЛОС.

Самая экологичная краска — это не модифицированные краски, а хорошая молочная краска, которая соответствует всем трем требованиям, как отмечает GAO. Латексные краски входят во второй, поскольку они содержат низкий уровень биоцида, а акриловые краски и латексные краски входят в третью, поскольку они относятся к более нежным рисункам для проектов дизайна интерьера.

Эко-дружественные картины могут использоваться в дизайнах спален, дизайне гостиной, кухонных дизайнах, дизайне ванной и за ее пределами. Каждая комната в вашем доме может быть окрашена с использованием экологически чистой дружественной краски. Поэтому никогда не позволяйте этикетке отговаривать вас! Хотя экологически чистые краски могут быть более дорогими, они могут быть более полезными в долгосрочной перспективе; не только для окружающей среды, но и для вас. Они выделяют меньше паров, что означает меньше головных болей и меньше воздействия паров, в то время как краска полностью излечивает (что может занять несколько месяцев!).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *