2012 Тенденции дизайна интерьера: возвращение мирового декора

Невероятно видеть тенденции в дизайне интерьера. Несколько лет назад глобальный декор был в ярости, но в следующем году это был стиль табу, датированный стилем. В предстоящем 2012 году глобальный декор превращается в мир дизайна интерьера. Глобальное влияние на различные предметы домашнего декора будет очень модным в предстоящую весну и лето, поэтому обязательно разместите их в своем списке пожеланий!

Идеи дизайна ванной комнаты

Неожиданная комната в вашем доме, чтобы украсить, используя глобальную тенденцию декора, — ваша ванная комната. Ванная комната — небольшая комната и с основными, универсальными стильными светильниками, вы можете регулярно обновлять тему или стиль декора, не переделывая всю ванную комнату.

Идеи оформления ванной комнаты, которые включали глобальные вкусы, могли включать такие предметы, как африканские племенные маски или африканская керамика. Деревянные скульптуры или искусство ручной работы на стенах — все это отличные аксессуары для этого стиля дизайна интерьера.

Идеи украшения спальни

Когда дело доходит до спальни, ваши варианты могут быть немного более универсальными. Рассмотрим такие предметы, как большой резной изголовье, которое может сделать резкое оформление заявления в вашей спальне. Ищите стили марокканские или азиатские, которые могут быть чрезвычайно уникальными и отличаться от того, что вы можете увидеть в доме вашего лучшего друга, дома вашего соседа или ваших родственников-родственников. дом. Другие глобальные стили включают парижскую, аборигенную, юго-западную, латиноамериканскую или латинскую, карибскую и многие другие.

Резные боковые столы и модные лампы с ткаными оттенками идеально подходят для внешнего вида интерьера. Когда дело доходит до глобального декора, не бойтесь металлических оттенков: золото, латунь, бронза и серебро — все это вполне приемлемо, когда речь идет о декорировании с глобальным влиянием.

Не бойтесь смешивать и сопоставлять культуры в интернациональном стиле. Просто потому, что вам нравится набор племенных стульев из Африки, это не значит, что вы не можете смешать эти стулья с хорошим журнальным столиком в марокканском стиле. Когда дело доходит до глобального декора, пусть идеи декорирования текут. Дизайнеры из крупных городов во всем мире; включая дизайнеров интерьеров в Нью-Йорке и дизайнеров интерьера в Лос-Анджелесе, не боятся смешивать и сопоставлять шаблоны, цвета, стили и даже культуры, поэтому не стоит бояться смешивать и сопоставлять их!

И последнее, но не менее важное: еще одна тенденция: исправленная древесина, имеет место в глобальном стиле дизайна. Восстановленная древесина прекрасно выглядит дома, когда она сочетается с другими глобальными элементами, такими как тканые корзины, резные деревянные статуи или импортированное искусство стены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *