Акцентная стена

Я вырос с матерью, которая любила стены акцента. Когда я говорю «стена акцента», я имею в виду комнату, где только одна стена окрашена в цвет, а остальные стены остаются белыми. Я не уверен, было ли это модно делать тогда (в моей защите это было не все что давно!), Или если она просто боялась использовать цвет в более либеральной моды. Она всегда была заинтересована в том, чтобы сделать наш дом прекрасным, за что я благодарен, но я стал ненавидеть стены Акцент.

Теперь, когда я дизайнер интерьера, я обнаружил, что люди все еще имеют (и как!) стены акцента. Как только я доберусь до корня предпочтения, я нахожу, что это обычно из-за страха цвета и того, что цвет может сделать для комнаты. Самое большое беспокойство в том, что цвет сделает комнату «темной» или «сделает комнату более маленькой». Хотя я, конечно, не согласен с испуганными результатами окраски целой комнаты одного цвета, я согласен, что стены с акцентом имеют надлежащее место и могут быть выполнены хорошо. Современные, современные и эклектичные интерьеры очень хорошо поддаются концепции цвета стены акцента. Любой другой стиль дизайна требует небольшой навигации, чтобы получить стенку с акцентом справа.

Вот несколько советов по исполнению комнаты с акцентной стеной, если вы решите сделать это самостоятельно:

Как выбрать акцент стена:

— Посмотрите на стену с фокусом: стена камина, стена, где будет идти кровать, стена в конце коридора или стена в официальном месте с мебелью, такой как стол или скамейке.

-Посмотрите на стену в зрение, когда вы находитесь в соседней комнате. Цвет будет исполнять двойной долг, если вы также можете увидеть его из других комнат.

-Сохранить, где находится главная «задняя стена». Как правило, это стена, которая образует мебель в комнате. Эта стена, как правило, является первой стеной, которую вы видите, когда вы входите в пространство. (Попробуйте прогуляться по дому, войдя в каждую комнату с новым набором глаз. Какая стена является якорем? Какую стену вы видите в первую очередь? Какую стену вы видите из других комнат?)

Цветные советы для комнат с акцентной стеной:

-Несмотря на пространство, стены акцента лучше всего достигнуты, когда все стены окрашены. Не оставляйте другие стены белыми.

-Опция №1: Для стены с акцентом выберите темный или полужирный цвет. Для других стен выберите светлый и средний нейтральный цвет. Темный или смелый цвет акцента должен относиться к нейтральному цвету других стен. Например, если вы рисуете акцентную стену приглушенным мшистым зеленым, нейтраль должна иметь прохладный оттенок, а не теплый оттенок. Выбирая нейтраль, старайтесь держаться около середины цветного чипа. Если вы слишком светлее, это может выглядеть не так, как вы рисовали. Ivory не вариант нейтрального цвета. Подумайте в терминах загар и бежевый, а не крем и белый.

-Опция №2: Для стены с акцентом выберите темный или полужирный цвет. Для других стен выберите вариант этого темного или жирного цвета. Например, если вы выбрали глубокий фиолетовый для стены акцента, ищите приглушенную лаванду для других стен. Выбирая цвет для других стен, не переходите слишком легко (опять же, его довольно безопасно оставаться в середине чипа краски). Контраст будет слишком смелым, и комната будет выглядеть нестабильной, если цвета слишком резкие.

Как выполнить комнату с акцентной стеной:

-Вы должны быть уверены, что каждый другой элемент в вашей комнате координирует но isn ' т "матч-матч". Вспомогательные элементы должны обладать оттенком и значением цвета акцента. Если в комнате нет мысли о координации и балансе цвета, ваша стена с акцентом будет выглядеть как плавающий, несвязанный цвет. Подумайте о координирующих подушках, обивочной ткани, драпировках и коврике, который тянет цвет вместе.

. Если возможно, попробуйте найти эти предметы до вы покупаете окончательный цвет стены акцента. Попытка найти розничные аксессуары и товары для дома, чтобы координировать с этим очень конкретным оттенком Robbins Egg Blue, который вы выбрали, окажется кошмаром. Опять же, это восходит к оттенку цвета. Цветовая совместимость краски с оттенком от вашего коврика или ткани для драпировки проста. Это почти невозможно, когда все наоборот.

. Поверните цветочную композицию в своем цвете акцента где-нибудь в комнате. Мне нравятся свежие цветочки, которые выходят прямо сейчас. Ищите что-то с большим количеством цветков на длинных стеблях, которые мягко вниз (я видел их почти в каждом цвете). Держитесь подальше от ожидаемых мер, которые могут выглядеть устаревшими. Если вы используете темный нейтральный или земной цвет для вашей стены с акцентом, сделайте извилистую ветку или траву. Цветы и натуральные травы — отличный способ смешать этот цвет акцента вокруг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *