Горячая новая тенденция в декорировании интерьера — съемные настенные слова

Начиная с 1996 года трафаретные слова на стенах растут в дизайне интерьера, однако трафарет традиционно зарезервирован для высококлассных домов из-за затрат и труда, связанных с достижением профессионального результата. Однако в прошлом году эта тенденция изменилась к лучшему с введением съемных виниловых надписей, иногда называемых «Wall Words». В течение последних двух лет на стенах воцарились слова, поскольку несколько сайтов представили съемные виниловые надписи для стен вашего дома. Наличие индивидуального трафаретного изображения больше не предназначено для тех, кто может позволить себе начертать наклейку на стене, но доступен даже тем, кто стремится украсить скромный бюджет.

Настенные слова и пользовательские надписи на стенах теперь доступны для всех, кто хочет добиться ручного трафарета — буквально часть стоимости. Кроме того, не только виниловые надписи служат той же цели, что и ручная роспись трафарета, но виниловые надписи на самом деле лучше, чем трафарет по нескольким причинам. Во-первых, виниловые надписи легко применять, нет грязной очистки и стоит меньше краски. Во-вторых, виниловые надписи или Wall Words можно снимать, не повреждая стены, поэтому нет необходимости перекрашивать. Это позволяет людям, живущим в квартирах, или другим временным жилым помещениям украшать ручным трафаретом, потому что вы можете просто удалить настенные слова в любое время — не нужно перекрашивать!

Некоторые могут спрашивать: «Зачем добавлять стенные слова или наклейку на стены на наш дом или квартиру?» Ответ прост; Стены слова могут создать вдохновляющий, успокаивающий или возвышающий эффект для любой комнаты в вашем доме. Они также придают вашему дому индивидуальность и могут привнести в ваше украшение ваше личное очарование. Как только вы увидите несколько примеров того, как настенные слова могут улучшить внешний вид и атмосферу вашего дома, вы будете подключены! Практичность, стоимость и красота стеновых слов вдохновили меня использовать их во многих домах и квартирах, которые я украшаю — вы могли бы сказать, что я «застрял» на стенах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *