Дизайн интерьера — спальня с цветами

Вероятно, вы устали читать статьи о том, как украсить свою столовую для Valentines, как украсить свой стол для идеального обеда в Валентине или как создать идеальный подарок от Valentines.

Вы хотите привнести этот особый интерьер в свою спальню. Вы хотите, чтобы декор вдохновил вашего супруга, побаловать ваши чувства и пробудить вашу страсть. И Валентайн облегчает вашу работу, даже если вы еще этого не знаете.

Валентина — розовый, белый и красный.

Красный цвет является преобладающим, и его значения не так просты, как вы могли бы поверить. Красный — парадокс. Он предупреждает и представляет, это означает любовь и ненависть. В битве красный флаг — это призыв к оружию. В любви красный — это призыв … к страсти. И какой лучший день, чтобы разделить страстную любовь, чем Валентина? Однако вы должны знать, что слишком много красных вызывает стресс и может вызвать негативные реакции. Поэтому не рекомендуется использовать все-красные украшения для дизайна вашей спальни. Даже для Валентина.

С другой стороны, ребята не любят плавать в море розового атласа и кружев. Так что держитесь подальше от все-розовых украшений.

Лучший подход — это сочетание трех: белых для чистоты ваших чувств, красных для страсти вашей любви и розового, чтобы воплотить вашу женскую красоту.

Кровать, где красные атласные листы контрастирует с сердечной белой подушкой, действительно привлекательна, а также кровать из белых атласных листов, контрастирующих с красными подушками. Но когда ваша кровать полностью красная, не переусердствуйте, добавив в дизайн интерьера красные огни, красные свечи, красные шторы или красные ковры. Не забудьте сбалансировать цвета и оттенки, чтобы создать комфортную атмосферу, а не поле битвы.

Представьте себе следующие декорации в спальне: белая атласная кровать, на которой вы посыпали розовые лепестки розы, а свет от красных свечей, которые вы разместили в нескольких отдельных комнатах комнаты, создает теплую, гостеприимную атмосферу.

Вы даже можете создать свой собственный романтический навес: кружева или парообразная ткань, свисающая с потолка над кроватью, чтобы создать уютное роскошное ощущение кровати 19-го века.

Вероятно, самые лихие и красивые декоры для романтической спальни — это африканские артефакты, богатые эротическими и плодовитыми символами. Красный, оранжевый, желтый и другие теплые цвета преобладают в африканском искусстве. Эбеновые фигуры добавляют плюс мистика и тайны к вашим дизайнерским украшениям в стиле Валентина.

Тогда не забудьте звуки и запахи. Ароматерапия была жаркой несколько лет назад, но тенденция возвращается особенно в особых ситуациях, таких как романтическая дата Валентина.

Музыка — идеальный расслабляющий человек. Валентина сочетается с романтическими рок-балладами или ритмом замедленного движения, блюзом, джазом и поп-балладами. Даже романтические голоса мариачи могли быть идеальным выбором в тот вечер.

. Независимо от того, какой стиль дизайна интерьера вы можете выбрать в этот особый день, не переусердствуйте. Помните правила соблазнения: быть определенным, но тонким; будьте страстны, но нежны и любите с чистым сердцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *