Дизайн и тенденции развития за последний век

1900. — Типичный дом 1900 года был построен не для декора, а, тем более, для работы. Вы почти всегда увидите эти дома, построенные из кирпича. Как правило, эти дома были связаны между собой, передняя гостиная и кухня были двумя самыми большими комнатами в доме. Передняя комната, как правило, была бы оформлена с элементами, которые символизировали статус семей, например, вазы или статуэтки, на кухне есть, как сегодня готовили блюда, но, что более важно, диапазон сжигания угля был там, что было важно, поскольку это было главный источник тепла для дома. Спальни в вашем типичном доме 1900 года были бы очень маленькими и тускло освещенными; большинство детей не только разделяли комнату, но и кровать. Если вы думаете, что ваша семья может использовать другую ванную или две, будьте благодарны, что вы не жили в 1900 году; ванные комнаты были символом статуса, более богатым семьям повезло бы иметь ванну, и туалеты редко бывали в доме.

1910 — дома 1910 года были очень похожи на дома 1900 года, хотя единственное различие заключается в том, когда вступили в игру дизайны интерьера. В самом доме вы, вероятно, найдете деревянные полы, обшитые панелями стены, окна, вероятно, будут витражами, самый заметный предмет в доме 1910 года, на мой взгляд, был бы фокусом в комнате, очень большой очаг вы также заметили, что мантия должна быть вырезана, и часто над ней должен быть девиз. Когда дело дошло до украшения этих домов, именно тогда предметы ручной работы стали очень важными, деревянная мебель ручной работы, большое количество меди и оловянной посуды также были бы найдены в этих домах. Самой заметной вещью, которую нужно было бы разумно, было бы сжать обои, обычно сделанные с растительными красителями и деревянными блоками.

1920 — В эти годы дома начали сильно меняться в дизайне. Теперь дома строились заметно меньше, чем в предыдущие годы. Был также введен новый стиль жилья, это было бунгало, или, как мы иногда называем их, ранчо. Это дома со всем жилым пространством на одном этаже. У этих домов теперь были туалеты. Самым отличительным стилем был стиль модерн. Обычно приоритетом было назначение; они избегали украшений и фокусировались на использовании хрома и стекла. У них были бы плоские крыши, белые бетонные стены и большие окна с железными рамами. Вместо того, чтобы использовать декоративные предметы, владельцы домов украшали бы своим камином, мебелью, обоими и тканями, часто более яркого цвета.

1930-е годы. В 1930-х годах вы все равно находили бы довольно простую архитектуру и стиль, в основном из-за того, что во время Второй мировой войны людям было больше беспокоиться, чем внутреннему оформлению. Вы найдете внутренние цвета, такие как тусклые зеленые и коричневые. Дома, как правило, находятся в полуотдельных парах и владеют, а не сдаются в аренду. Из-за нехватки древесины была введена ферменная крыша, это заводская крыша, которая требует мало навыков для возведения, но не обеспечивает чердачного пространства. Более современный стиль этих лет назывался солнечной ловушкой, главной целью этого стиля было получить как можно больше естественного света, поэтому они представили большие изогнутые окна.

1940 год. — Начиная с 1940 года был более современный или современный вид. Это будет один или два этажа дома или даже дом с раздельным уровнем. У них были бы большие окна, открытые планы этажей и горизонтальные линии с простыми деталями. Одним из наиболее заметных вещей, которые вы можете увидеть, является тот факт, что передние крыльцы старых домов почти исчезли в домах 1940-х годов. Во время ковра становится очень распространенным, как и использование холодильников. На кухне вы найдете множество желтых, металлических канистр, белых эмалевых поверхностей, симпатичных фартуков и куры и петушиных мотивов.

1950-е годы. Эта эпоха была посвящена открытому пространству. Было использовано много дерева, например, стены из деревянных панелей, деревянные стены, хотя ковер был предпочтительнее в наши дни. Очень простые конструкции для самого дома и способ его оформления. Вероятно, вы увидите много зелени и желтых цветов через дом. Также довольно популярны в украшении этих домов были ковры области, лампы, и вы догадались … обои.

1960 & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; Насколько мне известно, вы не могли обвинить кого-либо в том, что он «не испытывал вкуса», считая, что «в сущности» состоял в том, чтобы целенаправленно сочетать цвета, которые не совпадают. Дизайн дома не сильно изменился, но дизайн интерьера сошел с ума! В большинстве домов вы найдете шаговые ковры, популярность поп-арта и оп-арт были очень популярны, изображения икон, комиксов и т. Д. … покрывали стены и использовали узор и цвет, чтобы имитировать движение, которое продавалось по всему миру, это сумасшедшие несоответствующие цвета или ох так знаменитый черно-белый, это было очень «далекое» время.

1970 & nbsp; — Подобно тому, что было больше, тем лучше, люди нуждались в больших, ярких, открытых пространствах, много домов и веранд были добавлены в дома от & thetas; 70 & # 39; s. Был еще немного цвета в декорировании, но он был более спокойным, чем годы в 60-х. Вы могли бы заметить, что некоторые домовладельцы реконструируют старые дома или даже конвертируют, сараи, башни с часами, дома для перевозки и конюшни в дома. Эклектика в дизайне интерьера продолжала расти. Значение людей будет использовать старые стили и сочетать их с новыми стилями.

1980 год. Дома, построенные в 1980-х годах, как правило, довольно квадратные, часто дома требовали потолков. Внутри этих домов вы найдете предметы, такие как галогенная лампа и водяные кровати в спальнях. Наконец, это те годы, когда люди решили инвестировать в свои кухни, которые теперь использовались в качестве центра дома, а не только для людей, которые будут проводить там время, занимающее там место. В доме вы увидите много латуни, особенно на кухне и в ванной.

1990 год. В 1990-х годах стало неизбежным создание доступного жилья, наиболее распространенными были двухэтажные, двухуровневые, а кондоминиум стал довольно популярным. Скорее всего, вы найдете много домов с фонарями в них. Декор, который вы найдете внутри дома, будет очень мягким, много гаджетов, таких как домашние кинотеатры, автоматические двери для гаражных ворот, вывоз мусора, системы внутренней связи и все, что угодно электронное. Одним из самых больших изменений были бы прачечные в основном этаже, в отличие от предыдущих лет, когда они были бы в подвале.

2000 — 2000 — очень о статусе, вы найдете много косметики, добавленных в дома за пределами и в, например, профессионально озелененное свойство, множество огней, дополнений, световых люков и т. Д. … вы обязательно найдете кондоминиумы как новое «это», они повсюду, люди обеспокоены пространством, поэтому мы строим, а не вне. Внутри этих домов действительно невероятно, вы найдете такие предметы, как цифровые термостаты, цифровые печи, что-нибудь цифровое. Использование нержавеющей стали стало очень распространенным, красивым светильником; у многих домов есть домашние офисы в них, поскольку все больше и больше людей работают с комфортом своих собственных домов. Многие люди думают о своем доме как о своем маленьком музее, где вы можете показать все, что вы сделали, и мы показываем, кто мы, кстати, украшаем наши дома … не могу дождаться, чтобы увидеть, что 2010 & Для нас есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *