Дизайн кухни — преимущества работы с кухонным дизайнером

Проектирование вашей конечной кухни должно быть полезным опытом. После того, как вы собрали идеи для своей кухни из разных источников, веселье начинается, когда вы начинаете фактически включать все различные дизайнерские идеи в последовательную картину своей идеальной кухни. Настало время попросить помощи у специалиста по дизайну кухни, который может работать с вами в процессе проектирования.

Место, где вы начинаете, когда вы проектируете свою кухню мечты, представляет собой диаграмму размеров вашего кухонного пространства. На большой части графической бумаги нарисуйте контур кухонного пространства, включая любые двери или окна, которые у вас будут работать во время проектирования вашей кухни. Точно укажите, где расположены ваши сантехнические и электротехнические материалы. Вы можете перемещать точки водопровода и электроснабжения, но это требует больше времени и денег, и в любом случае всегда удобно размещать существующие сервисные материалы в вашем дизайне.

Размещение вашего рабочего треугольника должно стать следующим шагом при проектировании ваш кухонный макет. Раковина, кухонная поверхность и холодильник должны быть расположены в пределах легкой досягаемости друг от друга, чтобы ваша кухня могла работать плавно. Здесь снова появляется опытный дизайнер кухни, который может быть ценным партнером в дизайне вашей кухни. У них есть опыт, чтобы знать, что будет и что не будет работать эффективно, и может помешать вам попасть в кухню, которая не отвечает вашим потребностям. Хороший дизайнер кухни узнает, будет ли ваша кухня работать лучше с островом или полуостровом, или с передвижной тележкой или вообще ничего. Это элементы дизайна, которые необходимо решить на ранней стадии процесса, и сделают весь процесс проектирования успешным.

Следующим шагом является размещение ваших кухонных шкафов. Стандартные шкафы имеют ширину с шагом 3 дюйма, поэтому вы можете использовать их практически в любом кухонном макете. Вот еще одна область, где опытный дизайнер кухни может сэкономить вам много времени и разочарований. После того, как базовая компоновка кухни будет завершена, дизайнер может помогите вам включить детали, которые действительно делают кухню экспонатом. Как насчет плиты или открытых полки для дополнительной привлекательности? Является ли стойка для вина подходящей для вашего кухонного дизайна? Это небольшие детали, которые вы, возможно, даже не подумали о, что делает любую кухню действительно особенной.

Привязывание всей кухни вместе будет вашим выбором столешницы и задней панели. У вас есть много вариантов материалов, цветов и текстур, чтобы выбрать из этого решения, которое может стать довольно сложным. смогут сортировать все варианты и помогать вам вытаскивать каждый элемент дизайна на вашей кухне в единое целое. Пока вы решаете, какие функции на вашей кухне, дизайнер может быть мак изменения на их компьютере, чтобы показать вам, как изменится дизайн в вашей готовой кухне. Может быть, два замечательных элемента дизайна, которые потрясающе индивидуальны, могут плохо работать вместе, и увидеть это на экране компьютера может помочь вам избежать принятия плохих решений, о которых вы позже пожалеете.

Процесс проектирования вашей новой кухни должен быть весело и полезно для вас. Возьмите положительное отношение и чувство приключений в процессе, будьте готовы к предложениям, и вместе, вы и ваш кухонный дизайнер сможете проектировать кухню, в которой вы действительно будете гордиться приготовлением пищи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *