Домашнее украшение тенденций — художественные печати и другие идеи для украшающих стен

Размышление о способах украсить ваши стены без тех же самых старых процедур обработки стен, как рисовать их и придерживаться идей? Тогда почему бы не остаться и прочитать эту статью? Все, что вы можете использовать для использования малоиспользуемых художественных принтов и других элементов дизайна интерьера, которые большинство людей не подумали бы разместить на своих стенах — для случайного, а просто отсутствия мысли.

Заинтересованы?

Отлично! Читайте дальше, чтобы узнать, как и какие типы художественных принтов, помимо других идей основных акцентов домашнего декора, вы можете эффективно использовать, чтобы улучшить красоту вашего дома без устали, что отражает ваше личное чувство стиля, а также обращается к каждому, кого вы открываете домой.

Один из лучших способов пойти с нынешними тенденциями украшения дома — это купить репродукции известных художников (это не стоит дорого, особенно если вы набираете плакаты в обычных размерах на обычной художественной бумаге вместо холста или шелкового экрана, который может быть чуть выше, но даже тогда, не так дорого, как оригиналы). Затем вы можете инвестировать в качественные художественные рамы из фантастических или уникальных материалов, таких как бамбук, ракушки, витражи, искусственная древесина, даже мраморные границы, если не папье-маше и т. Д., Для отличительного взгляда на произведение, содержащееся внутри.

В качестве альтернативы вы можете выбрать бумагу для фона для воспроизводимого шедевра; скажем, портретный эскиз или известный натюрморт в печатном виде или даже кусок ткани для действительно инновационной установки, которая подчеркивает характер вашей живописи более визуально привлекательной. Профессиональные дизайнеры интерьера также рекомендуют использовать старые ручные кружева, ленты, обрезанные края, такие как зубчатые, для аккуратного смягчения всех сторон выбранных художественных отпечатков перед загрузкой и обрамлением их в простые, гладкие и тонкие рамки для классического вида смешанный с винтажным стилем внутри.

Если вы выбрали рамку ландшафтного искусства, есть ряд художественных оттисков, которые вы можете использовать для представления на стенах в разных стилях, начиная от серии популярным художником, но идя в порядке возрастания размеров при размещении они на стене; Египет, вы можете выбрать просто монотонную с черно-белыми пейзажными эскизами разных частей сельского города для минималистского эффекта настенного искусства. Вы также можете пойти на сепию тонированные пейзажные изображения, которые рассказывают историю через печатные издания плакатного искусства, которые вы выбираете, например, набор из 4-8 штук на стенах такого же размера, чтобы выглядеть как определенная форма, например, квадрат, прямоугольник или даже узор зигзага.

Однако важно, чтобы вы учитывали свою мебель при выборе украшать стены, используя художественные отпечатки, как высокую или тяжелую мебель, например, куски периода или шкафы могут отнять вибрацию, созданную по существу декоративным плакатом, размещенным на стенах.

Кроме того, попробуйте выбрать искусство для стен, что соответствует остальной части декора темы для комнаты. Например, для французской тематической комнаты с светло-цветочными, кружевными или натуральными волокнами и легкой мебелью, сделайте мирный ландшафтный дизайн, который поможет связать все элементы декора комнаты с его врожденной простотой, отраженной в оформлении.

Для гостиной, столовой и спальни вы можете выбрать из дикой природы в цветочное искусство, сезонные сезонные, садовые или плакаты искусства мастеров — Ван Гога, Моне, Рембрандта или Пикассо в качестве плакатов этих великих людей, доступным, модным и отличные стартеры разговора, где бы они ни находились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *