Зеленый дизайн интерьера — больше, чем тренд в сегодняшнем офисе

Описание: Зеленый дизайн интерьера должен стать фокусом для всех офисов сегодня, поскольку бизнес-мир начинает критически изучать его влияние на окружающую среду.

Когда мы говорим о современном оформлении офиса, особенно в наших дискуссиях сосредоточены новейшие цветовые тенденции, самая сложная мебель и самые стильные аксессуары. В конце концов, бизнес должен выдать себе профессионализм, который может исходить только из современных дизайнерских функций. И суровая реальность заключается в том, что офис, который выглядит так, как будто он застрял в последнее десятилетие, также приближается к прибыли последнего десятилетия.

Однако, когда мы начинаем обсуждать оформление идей для нового и современного офиса, мы должны корень наших разговоров в современной реальности, которые рассматривают состояние нашей среды. «Going green» — это не просто тренд, который должны принимать офисы для привлечения клиентов с хорошим имиджем. Вместо этого, это философия, которую компании должны ставить в центр многих бизнес-решений. Когда дело доходит до дизайна офиса, необходимость создания среды в качестве координационного центра для принятия решений является обязательной. Но, помимо внедрения программ утилизации, что действительно могут сделать офисы, чтобы они стали зелеными?

Восстановленная офисная мебель: неизбежно, что офисы нуждаются в подтяжке лица каждые несколько лет, чтобы сохранить современный и свежий вид. Однако покупка новой офисной мебели может быть не только дорогостоящей, но и может нанести огромный ущерб окружающей среде. Чем больше новой мебели мы покупаем, тем более старой мебелью мы всегда должны распоряжаться. Несмотря на то, что программы утилизации и благотворительные центры, безусловно, возьмут старую мебель, офисы могут уменьшить свои отходы путем ремонта и, следовательно, повторного использования этой мебели. Восстановленная мебель может придать офису новый вид, который соответствует последним тенденциям и стилям.

Устойчивые материалы: поскольку зеленый дизайн интерьера является позитивной тенденцией в современном мире, многие производители мебели и дизайна создают новые и инновационные продукты, изготовленные из экологически чистых материалов. Офисы могут найти мебель из почти 100% материалов, пригодных для вторичной переработки, которые не только уменьшают количество отходов, но и устраняют токсичные выбросы. Тем не менее, мебельная коллекция офиса, безусловно, не является единственным ориентиром для использования устойчивых, переработанных материалов на рабочем месте. Офисы должны рассматривать зеленое здание, когда начинаются планы по реконструкции. Крупные проекты, такие как установка переработанных паркетных полов для небольших проектов, таких как добавление бамбукового краснодеревщика, могут быть выполнены зеленым глазом.

Энергоэффективность. Критически изучать использование энергии в офисе — это умный способ не только сократить свой углеродный след, но и одновременно экономить деньги. Небольшие изменения, такие как переход на энергосберегающие лампочки, сократят расходы на электроэнергию в офисе с течением времени. Но, конечно же, есть что делать в офисах, чем просто менять лампочки. Когда наступит время для покупки нового холодильника в холодильнике, подумайте об использовании энергосберегающей модели. Точно так же поговорите со всеми сотрудниками о частом злоупотреблении обычной офисной техникой, такой как принтер (действительно ли это письмо действительно нужно печатать?).

Зеленые дизайнерские агентства: если зеленый цвет на рабочем месте немного подавлен, сделайте глубокий вдох и расслабьтесь. Конечно, есть много, чтобы знать, когда дело доходит до зеленого дизайна интерьера, но есть и профессионалы, которые делают эту тему своей карьерой. По ряду причин офисы должны оставить профессионалам переделки или новые дизайнерские проекты. И, в современном офисе, профессиональные дизайнерские агентства должны иметь зеленый опыт в своих резюме. Самое первое совещание по планированию, которое офис имеет своим зеленым агентством дизайна интерьера, должен установить общие экологические принципы, которые компания хочет реализовать. Для достижения этих целей дизайнерская компания поможет определить, как компании необходимо изменить существующее поведение, чтобы соответствовать ее современному имиджу.

Невозможность пойти в зеленый цвет в сегодняшнем бизнес-мире можно сравнить с невозможностью начать использовать электронную почту в офисе несколько лет назад. Всего за несколько коротких лет те компании, которые пренебрегают критически изучать их воздействие на окружающую среду, будут оставлены в пыли, так как зеленые предприятия быстро перейдут в лидеры мирового бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *