Лучшие идеи для ремоделирования ванной на 2010 год

Каждый год тенденции в дизайне ванной комнаты меняются. Если вы подумываете о ремоделировании ванны и хотите узнать, в чём бедра и жарко в этом предстоящем сезоне, вы пришли, чтобы прочитать правильную статью. Ожидается, что 2010 год станет еще одним взрывным годом, стильно. Люди становятся более комфортно выражать себя в своих домашних проектах, поэтому вы ожидаете, что тенденции будут личными.

Для Него, для Него

Проблема с ванными комнатами в главной спальне состоит в том, что они часто хаотичны и едва организованы. Ввиду того, что у мужчин и женщин разные потребности и предпочтения в дизайне, дизайн ванной комнаты на 2010 год, как ожидается, создаст место для него и для нее. Это значит, что вы и ваш партнер можете одеваться и готовиться в одно и то же время без столкновения.

Несколько душ

Чтобы усилить функциональность ванн, большие пространства для душа вышиваются в течение сезона. Более крупные душевые кабины с несколькими душевыми головками находятся внутри. Загрязненные пространства с огромными ваннами, которые едва используются, отсутствуют. В настоящее время поколение нуждается в том, чтобы их ванные были ультрафункциональными. Возможность душа в то же время, безусловно, хорошая идея со всеми фантазии сантехника и прочее.

Отапливаемые плитки

Чувство и внешний вид каменного холодного пола устарели. Сегодняшняя тенденция заключается в нагревании плиток. Да, плиточный пол с электрическим нагревательным ящиком — одна из роскоши, которую вы можете приспособить в своей ванной в этом сезоне. Не нужно страдать от приема «холодных ног». Вы можете наслаждаться теплом повсюду с помощью легкого верхнего регулятора термостата, который будет не только нагревать полы, но и остальную часть окружающих.

Естественное освещение

С зеленой революцией во всем, вы можете теперь охватить более естественный свет в своей ванной, не теряя при этом уединения своего святилища. Как вы можете это сделать? Просто. Установите световые люки.

Цвета, рисунки, цветные рисунки

Стены в ванной комнате могут быть скучными, когда они голые. Это будет разрешено с предстоящей тенденцией. Вы хотите жить в ванной? Хорошо, тогда пришло время адаптировать узорную ванную комнату. Вы можете иметь цветочные раковины, замысловатые узорчатые плитки и хип-фитинги. Вы также можете выбрать сплошные цвета, чтобы заполнить стены.

Геометрия

Оба сует и бассейны приобретают интересные формы. Они нерешительно являются двумя из наиболее важных аспектов ванной комнаты, и их можно использовать довольно хорошо, чтобы привлечь oohs и aahs. Как? Тщеславия и бассейны теперь доступны в различных конструкциях, которые являются совершенно новыми. Тщеславия, которые можно повесить на стене, получают теплый прием так же, как это делают странные формы. Свежие новые текстуры и узоры также будут нормой.

Discreet Tuilets

В этом сезоне туалеты становятся ненавязчивыми, но стильными. Это означает, что туалеты не должны быть громкими и разоблаченными. Они могут быть установлены в стене или со скрытыми трубами. Независимо от того, какой минималистский стиль вы собираетесь адаптировать, если вы делаете свои туалеты незаметными, вы хорошо себя чувствуете.

Ремоделирование ванной является хорошей инвестицией проекта. Это не только максимизирует ваш комфорт вокруг вашего святилища, но и увеличивает ценность вашего дома. Если у вас возникли вопросы о ремоделировании, и если вы живете в районе Сан-Диего, пожалуйста, не забудьте позвонить нам, когда вы хотите получить лучший опыт ремоделирования дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *