Модные весенние цветовые палитры: неоновые оттенки

С весной на нас, неудивительно, что мы уже вылавливаем модные модные оттенки с полки магазинов в надежде быть на вершине тенденций. В 2012 году, хотя неоновые оттенки едва коснулись основы моды, они уже проникли в мир дизайна интерьера. Хотя эти цвета не для всех, если вы в ярких ярких оттенках, то это может быть для вас. Вот некоторые из модных неоновых цветовых палитр, которые вы можете увидеть в дизайне интерьера этой весной.

Neon Yellow

В последние годы желтый цвет был особенно модным, не только в моде, но и в дизайне интерьера. Неоновый желтый был смешан с белым, черным и серым, чтобы помочь покорить яркие тона и окраску. Хотя вам не рекомендуется нарисовать ваши стены неоновым желтым цветом, этот особый оттенок может стать отличным способом добавить в ваше пространство поп-цвета. Например, если вы не соглашаетесь с тенденциями в дизайне гостиной, вы, возможно, заметили, что серая цветовая палитра очень высока. Принимая во внимание броские подушки, вы обнаружите, что они могут быть даже неоновый желтый оттенок. Эта концепция также может быть применена к дизайну спальни, если это необходимо.

Neon Blue

Удивительно, но неоновая синяя выскочила в нескольких ключевых местах: дизайн детских садов и дизайн ванной. Удивительно, но есть люди, которые удобны в использовании неоновых синих акцентированных плит в своих помещениях. Неоновый синева не так впечатляет, как неоновый желтый цвет, что делает его «более безопасным» для многих людей.

Neon Pink

Не удивительно, что дизайн спальни для девочек-подростков появляется с неоновой розовой цветовой палитрой. Этот особый оттенок смешивается с черным, белым, слоновой костью и даже неоновым желтым. Конечно, поскольку это место для подростков, люди более удобны, позволяя своим подросткам использовать эти оттенки. В конце концов, краска — это краска!

Neon Green

Как и неоновый желтый цвет, неоновый зеленый цвет особенно популярен в дизайне гостиной. Это особенно верно в дизайне гостиной, в котором есть серая или цветовая палитра из слоновой кости. Неоновый зеленый цвет является удивительным оттенком комплимента для этих пространств, поэтому, возможно, стоит подумать о том, хотите ли вы добавить пучок цвета в свою цветовую палитру серого или слоновой кости.

Это всего лишь несколько из множества неоновых оттенков. На самом деле, вы можете быть удивлены, увидев, что другие неоновые оттенки там. Помимо ожидаемого неонового апельсина, неонового фиолетового и неонового красного, также есть неоновый коричневый оттенок, который представляет собой почти сгоревшую сиену или тонкий оранжевый оттенок. Благодаря множеству различных опций, neon — это тенденция, которую вы могли бы при желании включить в свой существующий дизайн интерьера надежно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *