Настроение в Америке — новая средневековая архитектура

Corbels, или декоративные кронштейны, являются одним из самых универсальных декоративных украшений, которые можно использовать для улучшения архитектурной красоты любой комнаты. Корбелы растут в популярности и могут использоваться практически везде. По определению, кронштейн является архитектурным кронштейном или проекцией из стены. Они часто поддерживают карниз или молдинги, арку или какой-либо другой вид навеса.

В средневековой архитектуре, corbel было имя, данное кусок камня, который выступал из стены, цель которого заключалась в том, чтобы поддержать любой вес, лежащий поверх него. & Nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; или "bragger" было название, данное куску древесины, выходящей из стены вместо этого. Слово corbel фактически происходит от древнефранцузского и происходит от латинского corbellus, что означает ворон, ссылаясь на его клювоподобную особенность. Кронштейны изготовлены из дерева, гипса, мрамора, камня и полиуретана. Корблики используются как внутри, так и снаружи. Декоративные кронштейны можно использовать для украшения шкафов, мебели, пилястров и дверных панелей или в виде скобок для полки и каминов.

В то время как романские кронштейны часто были видны по внешнему виду, они также были вырезаны в головы людей, животных и другие узоры. Иногда они были вырезаны воображаемыми животными. Структуры, построенные в течение раннего английского периода, часто украшались тщательно вырезанными кронштейнами.

Корбели большого размера и красоты с богатой резьбой, корзины в Италии и Франции. Это были одни из величайших примеров итальянского стиля 16-го века. В Англии процветают деревянные кронштейны с окнами или окнами. Дома и здания в стиле готического возрождения часто строятся с окнами из орел.

Corbels часто заканчивается точкой, которая выглядит так, будто она растет в стену или образует узел. Они много раз подкрепляются ангелами и другими фигурами. В последующие периоды была принята резная листва и другие орнаменты.

Корбеллинг, который использовался с тех пор с неолита, представляет собой технику, в которой ряды кронштейнов поддерживают парапет или выступающую стену. Между опорными кронштейнами зубчатого борта было отверстие в полу, называемое машиной. Камни, горящие объекты или горячие жидкости могли быть выпущены на врагов или нападающих у подножия оборонительной стены.

Общепринятая в средневековой архитектуре, впоследствии камбуз стал декоративной чертой без отверстий машинок. Корбеллинг, который поддерживает верхние рассказы и угловые башенки, стал типичным для шотландского баронского стиля в 18 и начале 19 века.

Сегодня украшение архитектурными кронштейнами было принято домовладельцами, декораторами интерьера, строителями, станками и дизайнерами мебели. Используйте кронштейны с литьем короны, чтобы добавить чутье и стиль в любой проект восстановления дома. Создавайте впечатляющие впечатления и красивые архитектурные проекты, которые отражают индивидуальный стиль каждого человека. Декоративные кронштейны — отличные акценты для использования на мебели, стенах, искусстве или даже на внешней стороне дома. Они действительно настраивают тенденции по всей Америке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *