Плитка на кухне

Размещение плитки на кухне — отличная вещь. Он может использоваться во многих различных приложениях. Мы используем его на полу, столешнице, стенах, заднем брызге и за печью. Жесткая часть решает, какой размер является правильным размером для пространства и какой цвет я использую.

Напольные плитки великолепны, когда вы используете 12×12 или 16 x 16. Это оставляет меньше места для раствора. Когда затирка выглядит чистым, пол выглядит как новый. Не выбирайте блестящую плитку, когда она промокнет, она очень скользкая. Никто не хочет падать. Выберите плитку с небольшой текстурой. Цвет на этажах зависит от стиля дома, от движения на кухне и от того, сколько солнца светит в комнате. Вы должны выбрать светлую цветную плитку, если на кухне темно или мало света. Затем свет от ваших светильников будет отражаться от плитки и заставляет комнату чувствовать себя легче. Если в этой комнате будет много трафика, выберите цветной цветной плиткой. Он не будет показывать столько грязи, сколько светлая или темная плитка.

Плитка столешницы отлично смотрится. Если кухня и пространство большие, выбор плитки 12×12 отлично работает. Если кухня немного меньше, выберите 6×6 или 4×4. Тогда дизайн, который закладывается плитка, будет замечен без его неудобства. Цвет на прилавке определит стиль кухни. Это место, где небо является пределом. Все, что вам нравится, может работать в этом пространстве.

Размещение плитки на задней панели счетчика может быть творческим. Вы можете использовать те же самые плитки, которые находятся на столе, или вы можете выбрать плитку, которая сочетается с дизайном в другом размере. Это место, где вы можете добавить металлический дизайн или стеклянную плитку. Вы можете добавить декоративную фигуру, чтобы нарядить кухню. Все те части, которые вы любили, но не могли разместить на прилавке, потому что они не были плоскими. Веселитесь и будьте творческими.
Размещение плиток за плитой — отличное место для размещения плиточных пейзажей или небольших листов плитки 1×1. Вы можете добавить еще больше на это место. Есть плитки, которые почти рассказывают историю для этого пространства. Вы также можете получить набор плиток, на которых будет отображаться большое изображение. Посмотрите на тему этой кухни и расширьте ее с помощью этого небольшого пространства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *