Свежие идеи Herald Fall Decorating

Ищете комнату с видом, когда ее нет?! Не можете позволить себе двигаться или обновляться?! Ознакомьтесь с последними в действительно доступных тенденциях украшения — настенной графикой. Эти сценарии размера стены могут реально трансформировать пространство, быстро и легко. Независимо от того, хотите ли вы создать иллюзию садовой перспективы и успокаивающий морской пейзаж или даже райский остров, ваши варианты широко открыты с широким спектром доступных видов. Это также отличный способ взять мини-отпуск, не покидая своего дома. Менее чем время, необходимое для того, чтобы добраться туда, вы можете добавить иллюзию уик-энда на лесной отступление, горный ручей или, возможно, вы предпочитаете яркие огни большого города.

Если фотореалистичный портрет не является вашим предпочтением, попробуйте стену, посвященную оригинальному рендерингу художников. Гораздо более экономически выгодно, чем заполнять стену оригинальным искусством! Это позволяет получить ответ от суровости повседневной жизни и способствует осознанию дома как убежища. Не забывайте, что комнаты для детей также нуждаются в изменении со школьной школой. Растет так быстро, их предпочтения тоже меняются. Что проще, чем фрески! Спорт и космос являются любимыми для мальчиков, в то время как девушки часто наслаждаются садовыми сценами

. С такой простой установкой и выгодными издержками лучшая часть о фресках этого стиля заключается в том, что их можно менять даже сезонно! Вы можете наслаждаться теплым тропическим видом в зимние месяцы, но в летние месяцы вы хотите более прохладный, более четкий вид на мирное горное озеро. В течение 30 лет Environmental Graphics разрабатывала эти усовершенствования для дома, и освоила установку no-muss, no-fuss, которая даже может справиться с большинством проблемных задач. Широко доступны в Home Depot, Lowes и Bed Bath Beyond, теперь у вас нет оправданий для того, чтобы не иметь идеального вида или отдыхать дома! Для получения дополнительной информации посетите http://www.environmentalgraphics.com.

Также легко изменить другие элементы акцента в вашей комнате, чтобы завершить этот переход. Держите ваши более крупные предметы мебели в более прочных или тонких тканях и максимально повысите гибкость с помощью подушек, бросков и даже ковров. Подушки могут быть теплыми и уютными синелями, элегантным дамасским, стильным атласом или красивой шерстью. Броски также доступны в широком ассортименте, включая бархат с гобеленом, длинный бахромой синель или мягкий, нечеткий акрил. Ковровые покрытия можно найти за 250 долларов и меньше за 6×9, идеальный размер для акцента, даже на стенах на ковер. Это отличные способы быстро изменить ситуацию, не вкладывая слишком много средств, и источники, такие как Pier 1 Imports, Bed Bath Beyond и Marshall, всегда имеют самые последние варианты.

Не забудьте добавить зелень в каждую комнату. Это дает ощущение жизни в комнате. Шелки прекрасны, и правильная очистка может длиться годами. Держите его простым, сводите к минимуму ваши цветочные оттенки не более чем на одну комнату, но зелень может быть более щедрой. Книжные шкафы выигрывают от каждой каждой третьей полки или около того, верхние части шкафов являются хорошими кандидатами на одевание, очагом или камином, особенно в теплые месяцы, когда они не используются, и даже столы для коктейлей, пульты и т. Д. Могут выдерживать акцент среднего размера смешанная зелень. Сделайте это легко и купите готовые. Контейнеры варьируются от яркой латуни, серебристого алюминия, сверкающего стекла, до более случайной керамики или терракоты. Подходите к своему настроению! Места для покупки включают Майкл, Home Expo, Garden Ridge и т. П.

Хранение вашего дома в актуальном состоянии поднимет ваше настроение и улучшит ваши энергии, не говоря уже о прекрасном предлоге для вечеринки. Приветствуйте осенний сезон с удовольствием!

© 2005 Мелисса Галт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *