Советы по дизайну интерьера — создание координационного центра

Маленькая комната может стать проблемой дизайна интерьера. При правильном дизайне крошечная комната не будет чувствовать себя тесноватой и захламленной. Решение в декорировании маленькой комнаты — создать фокус, чтобы помещение выглядело больше и функциональнее.

Фокус — это то, что подчеркивается в комнате. Эта особенность или область — это то, что замечено на первый взгляд, а не размер комнаты. Цвет и мебель могут создать этот фокус. Минималистский дизайн, использующий многофункциональные предметы мебели, является излюбленным инструментом для создания чувства пространства.

Маленькая комната будет казаться еще меньшей, если она захламлена множеством мебели, независимо от того, большая или крупная мебель или маленькая. Предпочтительно использовать только один или два ключевых предмета мебели, чтобы сделать небольшую комнату более просторной и функциональной. В небольшой комнате вам понадобится четкая дорожка или дорожка. Убедитесь, что мебель не блокирует эту область. Вместо того, чтобы размещать большую или большую мебель в центре комнаты, поместите ее на одну из стен, чтобы создать иллюзию большего пространства.

Основная мебель со скрытым хранилищем поможет сэкономить ценное пространство. Некоторые тахты, скамейки и кровати спроектированы с отделениями, подходящими для хранения всего от журналов до постельного белья. Вместо того, чтобы покупать что-то новое, сундук семейной реликвии может сделать отличный журнальный столик и кусок беседы. Очевидно, что багажник также может служить хранилищем. В столовых столах и полках часто есть встроенные ящики для хранения, но убедитесь, что в комнате нет много предметов такого типа мебели.

Futons предлагают прекрасный вариант для меблировки и украшения небольших помещений. Имеющиеся в десятках размеров и стилей некоторые модели futon поставляются с встроенным в них хранилищем. Если хранилище не так критично, как пространство, Fu-Chests предлагает эффективное решение для отделки. Фу-сундук — это привлекательный искусственный сундук, который открывается в кровать. Это не займет столько места, как диван, кровать или футон. Повесьте красивый кусок обложки над фу-сундуком или поместите лампу, растения или другие декоративные предметы сверху, когда она не используется для создания фокальной точки.

Недорогие, но красочные аксессуары можно использовать для создания фокуса. Красочное искусство стены или яркий цветной коврик могут это сделать. Красочные чехлы или бросить подушки на диваны и стулья также могут привлечь внимание. Если вы используете мебель для футонов, есть сотни доступных вариантов дизайна футон, от арт-деко до сплошных цветов. Обложки Futon могут быть недорогими, поэтому вы можете иметь несколько на складе, чтобы изменить внешний вид комнаты, когда захотите. Кроме того, многие покрытия стираются машиной.

При правильной мебели, планировке мебели и цветовой гамме небольшая комната может быть превращена в функциональное и удобное пространство, где можно дышать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *