Тенденции цвета для вашего декора

Украшение вашего дома не обязательно должно быть модным, но оно должно быть настоящим, удобным и полностью вы! Некоторые варианты выбора цвета работают для одного человека, в то время как другие захватывают чужую фантазию. Прогнозирование цвета — это действительно тенденция, которая следует за модой моды. Цвета, которые хорошо смотрятся на людей, как правило, легко включить в ваш домашний декор. Многие из них переживают экономический спад, и поэтому мы пытаемся сделать домашние улучшения, не разбивая банк! Выбор краски и цвета — идеальный способ создания настроения и обновления. Как и в любом другом случае, принимайте эти идеи свободно и работайте с тем, что у вас есть и что вам нравится!

Сильные цвета. Вспомните пару лет, когда вы не могли войти в дом и не увидеть красную столовую. Каждый обнял этот цвет в столовой по ряду причин. Это очень смело, и вы не жили в своей столовой — только посетили его, поэтому цвет был не слишком подавляющим. Красный, должно быть, заставил вас голодать, поэтому столовая была естественным выбором. Все остальные цвета были мягкими в сравнении — полы, деревянные работы, ткани, а там раньше не сражались с жирным красным. Это сильное движение цвета вышло из столовой и в комнату с порошком. Опять же, комната, которая не «жила» и может быть отключена. Обычно здесь много белых светильников, поэтому смелейте этот цвет! Баклажаны фиолетовые, шоколадно-коричневые, глубокие зелени и блюз все работают в этом крошечном пространстве. Это смело, но действительно актуально и привлекательно!

Успокаивающие цвета. Успокаивающие цвета прибоя и песка (блюз и коричневые оттенки) по-прежнему очень сильные. Мягкий блюз в паре с более сильными коричневыми цветами используется в спальнях, жилых помещениях и ванных комнатах. Мягкий блюз может быть включен даже в цвет потолка, что вызывает ощущение неба. Эти цвета, как правило, замедляют нас, поэтому используйте их в комнатах, где вы хотите расслабиться и отдохнуть. Их труднее использовать в кухне / столовой, но сильная и желтая схема по-прежнему привлекательна в этой области.

Природные цвета. Сделайте шаг снаружи и наслаждайтесь пейзажем. Осмотритесь и найдите вдохновение в том, что вы видите в своем саду, соседнем парке и лесах. Смесь зеленых, коричневых и ярких цветочных тонов хорошо работает вместе. Приведи это в свой дом. Свежий зеленый цвет лезвия весенней травы в паре с коричневыми сундуками и золотом желтого ветошного кизила очень яркий и легкий для жизни. Используйте натуральные волокна и органические предметы в этом декоре. Это идеальное сочетание для большой комнаты или семейной зоны. Фактически, большинство ваших аксессуаров можно найти прямо за дверью! Эта цветовая комбинация приспосабливается к сезонным изменениям, поэтому, если вы хотите часто менять внешний вид, начните с естественных оттенков зелени, коричневых и золотых.

Используйте эти цветовые комбинации, чтобы вдохновить ваш следующий проект. Попробуйте смелый цвет в шкафу, если слишком большое пространство слишком велико. Возьмите модный поворот в гостевой спальне, где вы можете наслаждаться ею на ограниченной основе. Или изо всех сил, и переделайте свое жизненное пространство — в конце концов, его просто краска!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *