Украшение латиноамериканского стиля

Вы когда-нибудь смотрели журнал домашнего декора и хотели, чтобы ваш дом или гостиная выглядели так. С небольшим количеством времени, усилий и небольшой смазкой локтя вы будете удивлены, сколько вы можете сделать и сохранить. Недавно все сделали «Latino Bug», потому что всем нам нравится идея добавить немного специй в нашу жизнь и даже наши собственные гостиные. Если вы подумываете о том, чтобы просто подправить комнату, такую ​​как ваша гостиная, смотрите не дальше, чем ваш мозг. Нет причин, по которым вы должны нанять декоратора интерьера, который взимает тысячи долларов за то, что вы можете сделать. Вот несколько советов, которые могли бы оживить вашу гостиную, используя тему «Latino»:

1. Краска. Идите в хозяйственный магазин и купите внутреннюю краску для стен в оранжевом оттенке, таком как темно-красный или темно-бордовый, «Восход Оранжевый» или «Браун». Нарисуйте комнату с выбранным цветом, чтобы создать смелый вид.

2. Мебель. Если это в рамках вашего бюджета, купите новую мебель для латиноамериканского искусства. Если нет, просто купите несколько покрытий для дивана в некоторых нейтральных оттенках, которые дополняют ваш выбор цвета окраски стен.

3. Полы. Если вы находитесь на бюджет, ищите ламинированные плитки с использованием коричневых, красных и медных. Если вы можете немного поправиться, чтобы улучшить внешний вид, вы можете приобрести мексиканские терракотовые плитки для более традиционного вида.

4. Освещение — утопленное освещение всегда поможет создать теплый и привлекательный вид.

5. Аксессуары. Декоративные аксессуары — это последние штрихи, которые, несомненно, повлияют на то, как все остальные элементы соберутся вместе. Хорошим источником аксессуаров для латинского стиля является [http://www.LatinoSpiceDecor.com]. Ищите аксессуары, которые дополнят вашу палитру цветов для пола, стены и мебели. Я особенно люблю их очки для ацтекских выстрелов и их художественные печати Диего Ривера. Они достаточно нейтральны, чтобы соответствовать любой цветовой палитре, которую вы выбираете. Не бойтесь украшать стены стенами из натурального стиля. Вы также можете отобразить пирамиду Marble Aztec или даже декоративную бутылку с ацтекской текилой в качестве своего центрального столика.

Следуйте всем этим советам, и вы обязательно получите жилую комнату, подходящую для развлечения гостей. Вы увидите, что более теплые тона создадут более живой и привлекательный вид, который понравятся вашим гостям. Аксесуары и стиль напольного покрытия, несомненно, станут темой разговора на следующей вечеринке. Кто знает, вы можете в конечном итоге провести конкурс танцев сальсы. Получайте удовольствие украшать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *