Экономичная конструкция — точность — это ключ

В течение этих последних двух лет или из-за неудачной мировой экономики строительная индустрия особенно сильно пострадала. И теперь, опасаясь замедления восстановления, мы сталкиваемся с другим исчезающим ковриком под нами, так же как некоторые компании начинают видеть небольшой импульс. Со многими строительными компаниями, вынужденными закрыть свои двери в целом, счастливчики, которые прошли через это, были вынуждены оставаться в бизнесе, сокращая накладные расходы до голой кости и резко сокращающейся нормы прибыли, если есть какая-либо прибыль, которую можно получить на

Но есть некоторые меры, которые могут предпринять подрядчики и архитекторы для обеспечения того, чтобы их проект оставался в бюджете и по графику. Одной из наиболее распространенных ситуаций в строительстве, которые требуют дополнительных денег и времени, являются ошибки — измерения ошибочно рассчитаны, маршруты пропущены, материалы повреждены, сделаны человеческие ошибки. Покрытие и обработка ошибок возможны … пока не придет время для внешнего вида. Особенно с более современными материалами последних десятилетий недостатки стали намного более заметными. Чистые линии и гладкий внешний вид наружных строительных изделий, таких как металлический композит, фенольные панели, бетонный композит и тому подобное, не оставляют места для большой ошибки. Таким образом, любые неожиданные удары, кривые или неравномерные структуры, которые появляются при установке внешнего вида, могут внезапно помещать винтик в машину, вызывая римейки, отложенные задания и даже сражения, по чьей вине они и кому придется есть расходы.

К счастью , новой тенденцией в экстерриториальном строительстве является использование лазерных сканеров высокой четкости для полевого измерения и инженерного процесса. Сканеры чрезвычайно дороги и требуют нескольких лет, чтобы учиться на действительно эффективном уровне, поэтому на рынке еще не так много игроков … но у него большой потенциал. Используя миллионы лазерных точек с точностью до 4 мм, сканеры дают сложную трехмерную карту структуры, включая все ее ошибки. Затем данные загружаются в программное обеспечение, которое позволяет полностью обрабатывать изображения в 3D-настройке. Этот процесс позволяет инженерам увидеть какие-либо структурные проблемы или допуски, которые необходимо выполнить до того, как внешняя поверхность будет даже сфабрикована, экономя как материальные затраты, так и время изготовления / установки. Компания, основанная в Нэшвилле Джон У. Макдугалл (которая сфабриковала внешний вид космического корабля Disney World Earth в EPCOT), лидирует в использовании технологии в течение нескольких лет.

В условиях, когда конкуренция только ожесточается и прибыль от рабочих мест сжимается, точность становится все более важной. Технология, такая как сканирование с высоким разрешением в новых областях строительства, может стать игровым чейнджером в недалеком будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *