Главная Дизайн интерьера программного обеспечения — Punch! Интерьерный люкс

Не ошибитесь в этом, это домашнее программное обеспечение для внутреннего дизайна полностью дебютирует довольно сильно. На измельчительной доске для сегодняшнего обзора программного обеспечения находится дизайн интерьера, разработанный реорганизованной компьютерной компанией Punch! Программного обеспечения. Эта программа позволяет легко модернизировать интерьер интерьера, включая планирование пространства, дизайн подвалов, отделку спальни, а также реконструирование кухни и ванной комнаты.

Удар! Interior Design Suite предлагает множество интересных и удобных функций, таких как мастер кабинета, который позволяет пользователям создавать стильные пространства для хранения. Вот еще несколько вещей, которые можно ожидать от этой удобной программы дизайна интерьера.

Feature-упакованный

Помимо уже упомянутой функции Мастера Кабинета, есть намного больше для тех, кто решил взять на себя удар! Дизайн интерьера. Во-первых, мастер комнаты, который позволяет пользователям создавать отличные макеты помещений. Дизайнер Trim Design позволяет создавать плинтусы и молдинги, а Window Designer — отличное средство для выбора лучшего окна для каждой комнаты.

Там даже мастер камина, а также декоративные палитры, которые являются прекрасными функциями, которые, безусловно, будут способствовать удивительному общему дизайну. Другие функции включают мастер Trim Wizard, Мастер кровельных работ, редактор растений, редактор PhotoView, семинар по материалам, менеджер макета, редактор фреймов, конструктор дверей и даже удобный оценочный калькулятор.

Другие впечатляющие включения

Однако, это не все для Punch! Дизайн интерьера. Пользователи также будут рады узнать, что в комплект входят тысячи различных материалов и объектов в обширной библиотеке программы. Помимо предоставления превосходных инструментов для дизайна интерьера, есть также внутренняя функция моделирования теней и освещения, которая даст пользователям представление о том, какое освещение они понадобятся для каждой комнаты в доме.

Как только все будет на месте, есть также возможность совершить виртуальный тур по вновь разработанному дому, используя функцию 3D Walkthrough, также включенную в приложение.

Новые пользователи не должны беспокоиться, так как в комплекте с полным набором руководств пользователя, включенным в комплект коробки, есть ряд видеоуроков.

Системные требования

Что касается системных требований этой программы, то любой процессор Xeon, Celeron или Pentium должен быть достаточным. Он также совместим с Windows 98 и всеми другими операционными системами, которые появились после упомянутой ОС Microsoft. Также потребуется около 3,25 ГБ дискового пространства, а также память объемом 64 МБ. Когда дело доходит до графических требований, пользователям потребуется минимум 32 ГБ видеокарты, а также разрешение 800 х 600 пикселей в 16 бит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *