Дизайн интерьера 2012 — 6 Мощные тенденции

Новый сезон имеет новые тенденции. Они не только в моде, но и в дизайне интерьера. Тенденции дизайна интерьеров в 2012 году показывают больше уважения к семейным ценностям, этническим корням, винтажным предметам и цветам, напоминающим нам о прошлом. Белые, бежевые и коричневые оттенки прекрасно сочетаются с храбрыми оттенками розового, бирюзового и оранжевого.

Во времена мирового экономического кризиса тенденции в дизайне интерьера следовали за идеей экономии, используя прямые простые линии и цвета. В настоящее время наблюдается тенденция к оптимизму, который дизайнеры проходят через яркие цвета и старинные предметы. В 2012 году в современном дизайне интерьера есть шесть основных тенденций или тенденций.

  • Массовое использование объектов дизайна.

Китайская пещера для всего мира возможность недорогой промышленной реализации идей. Таким образом, на рынке создано огромное количество предметов интерьера, созданных молодыми дизайнерами. Они использовали недорогие материалы, такие как пластик, свойства которого позволяют создавать сложные оригинальные формы.

С одной стороны, это прекрасная возможность быстро и недорого предоставить жилое пространство. Тем не менее, вы можете быстро «вырасти» из этого типа интерьера, и у вас будут дополнительные перепланировки.

  • Wabi-sabi дизайн.

Этот тип дизайна подразумевает простоту во всем. Предметы в стиле Wabi-sabi полностью противоположны западным дизайнерским идеям, которые являются монументальными, впечатляющими и богатыми. Истинное понятие ваби-саби может быть получено из осознания трех основных идей: ничто не вечно, ничто не закончено, и ничто не является совершенным.

Wabi-sabi утверждает, что пространство — это роскошь, и нет необходимости хранить много бессмысленных вещей в доме. Тем не менее мы должны обратить внимание на практические вещи с минимальной обработкой, красота которых раскрывается постепенно в процессе их использования. Современные дизайнеры, такие как несовершенство, являются причиной того, почему они ставят не похожие объекты бок о бок. Мы все люди, все мы несовершенны, так зачем нам жить в совершенных украшениях?

  • Расширение функциональности.

Границы, обусловленные функцией специальных обещаний, все более быстро сокращаются. В ванных комнатах с душем останавливается, они расширили свою площадь и стали SPA-зонами. Столовые совмещены с жилыми комнатами, где проходят рождественские торжества. Кухня теперь представляет собой открытый театр, где люди демонстрируют свои кулинарные навыки.

Сегодня все зоны дома имеют одну общую функцию — полный комфорт. И поскольку технологический прогресс позволяет уменьшить различные эксплуатационные аспекты, такие как капли воды, пара или запахи до минимума, почему мы должны разделить дом на более мелкие части?

  • эко-дизайн.

Природа является вечным источником вдохновения. Естественные мотивы, выраженные в естественной красоте вещей и естественных текстурах, наполняют каждую деталь особым смыслом и привносят в интерьер особое качество.

  • Новое значение роскоши.

Сегодня роскошный интерьер — это сплав натуральных материалов и высоких технологий и качество каждого аксессуара в деталях.

  • Многослойные текстуры, сложные структурные формы.

Ложные текстурные элементы дают пространство и чувственность объектам. Благодаря высокотехнологичным решениям этот тип интерьеров соединяет ретро с современным и строгим шиком со стильной небрежностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *