Интерьер Отделка для удовольствия и прибыли!

Внутренние декорации выросли на 11% за последние пять лет и будут продолжать расти, поскольку все больше людей работают вне дома и получают больше денег. Если вас постоянно спрашивают о ваших идеях дизайна интерьера, это может быть невероятной возможностью для вас. Все, что вам нужно сделать, это принять несколько решений и любить создавать красивые домашние интерьеры.

Первое, что нужно решить, это то, что вы хотите стать дизайнером интерьеров или просто украсить интерьер. Это может показаться большой разницей, но на самом деле это так. Дизайнер интерьера должен окончить аккредитованную программу дизайна интерьера, и во многих штатах человек должен сдать экзамен и получить лицензию. Однако, если вы не хотите посещать школу прямо сейчас или когда-либо, вы можете вместо этого стать декоратором интерьера.

Прежде чем продавать услуги по декорированию интерьера, вы должны практиковать. Изучите некоторые из трюков для украшения на бюджет и получите представление о том, какие услуги вы хотите предоставить своим клиентам. Попробуйте эти услуги в своем собственном доме и предлагайте их бесплатно в домах вашей семьи и друзей. Это отличная практика и может помочь вам построить свой портфель.

Чтобы создать свой портфель, сделайте фотографии до и после каждого проекта, который вы делаете, будь то большой или маленький. У вас должно быть пятнадцать-двадцать фотографий в вашем портфолио и рекомендациях от счастливых клиентов. Также рекомендуется создавать проектные доски для каждого проекта и хранить их в своем портфолио.

Как только вы решили открыть бизнес для отделки интерьера, вам следует обратиться к различным конкурентам, чтобы получить представление об услугах, которые они предоставляют, и о сборах, которые они взимают за свои услуги. Это отличный способ принять решение о том, как взимать плату с ваших клиентов.

Есть несколько способов оценить ваши услуги по декорированию интерьера. Они включают использование фиксированной платы, почасовой платы, процентной платы, стоимости плюс, розничной стоимости или платы за квадратный фут. Большинство компаний, занимающихся оформлением интерьера, используют стоимость плюс метод для своих гонораров.

Чтобы использовать метод стоимости плюс, вы должны обратиться к оптовикам и розничным торговцам, которые предлагают скидки для оформления интерьера. Таким образом, вы покупаете все для проекта от краски до мебели. Затем вы продаете продукты и свои услуги клиенту за вашу стоимость продуктов плюс двадцать процентов ставки.

Теперь, когда вы решили, какие услуги вы предоставите, и стоимость для каждого, пришло время рекламировать. Поскольку вы связались с поставщиками, спросите их, можете ли вы оставить листовки для внутренних дел и визитные карточки в своих местах. Если эти поставщики увидели вашу работу и убедитесь, что они это сделают, они также могут отсылать своих клиентов к вам.

Вы также должны связаться с риэлторами, новыми строителями жилья, бизнес-офисами, магазинами, гостиницами и примерно в любом месте, где используется интерьер, который нужно украсить. Отправьте каждое письмо, в котором сообщается об открытии вашего бизнеса, убедитесь, что на письме и конверте указано имя, а не общее открытие «Владелец бизнеса». Последуйте за телефонным звонком и попробуйте записаться на прием, чтобы представить им информацию о вас и вашем бизнесе по украшению интерьера. Даже если они сейчас не заинтересованы, они будут в будущем, и вы хотите убедиться, что они вас помнят.

Вы также можете предлагать услуги по обучению классу домашнего декорирования интерьера. Многие колледжи предлагают индивидуальные классы обогащения для всех в сообществе. В классе каждый человек выбирает комнату в своем доме, которую они хотят переделать. К концу класса их комната должна быть полной, и у вас будут более счастливые клиенты, чтобы рассказать о вас и вашем бизнесе.

После того, как вы начали свой бизнес, вы должны подписаться на торговые журналы и посетить веб-сайты, чтобы получить советы по дизайну интерьера и идеи от других в отрасли. Вы должны приобрести книги о различных областях украшения и методах, которые вы можете использовать.

Многие отраслевые ассоциации будут принимать только участников, которые являются лицензированными дизайнерами интерьера. Помните об этом, когда вы планируете свои будущие цели, но помните, что есть много успешных дизайнеров интерьеров, которые не имеют лицензии.

С вашими мыслями, которые сейчас участвуют в декорировании интерьера, стоимости, маркетинге и соблюдении тенденций, вы, похоже, приняли свое решение. Начинайте называть конкурентов и украшайте дома друзей и семьи. Откройте свой собственный дизайн интерьера сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *