Майерс Бриггс Тип личности и политическая принадлежность

Мы все сталкивались с людьми, которые просто неспособны изменить свою перспективу, основываясь на новых представленных данных. Большинство из нас до сих пор высказывают слова о том, что дополнительное образование (или пропаганда / пропаганда, как это часто бывает) — это то, что необходимо, так как, несомненно, этот человек обернется, если его / ее сознание будет достаточно расширено, с дополнительными данными, поддерживающими вашу перспективу. Однако, слишком часто глубоко внутри мы знаем, что некоторые люди «безнадежны». Этот вывод об отказе от пропаганды в той или иной точке достигается со всего политического, культурного и религиозного спектра. Таким образом, становится модным откровенно распускать «необратимых» людей и противоположных фанатиков (на политические и религиозные грани любого населения) как орехи и сумасшествия.

Теория личности в психологии позволяет нам лучше классифицировать людей в обществе, не прибегая к названию , Типология Майерса-Бриггса в частности предлагает лучшую конструкцию (по сравнению с бесполезными терминами, такими как консервативная и либеральная, например), чтобы предсказать, как индивид будет действовать политически и социально. Исследование Майерса-Бриггса в сочетании с биологией и методами сканирования мозга также предлагает нам намеки на понимание подчеркивающей анатомической основы, которая предрасполагает человека быть либо неприятным радикалом, либо нежным последователем.

. Было мало относительных популярных попыток научно объяснить, почему основная масса населения всегда является полем войны между крайними краями. Предполагается, что всегда будет так, как всегда будут преступники и крайне альтруистические самоотверженные дарители. Это предположение кажется разумным и очевидным, но порождает два других ползучих и нерешительных предположения:

1) Человеческая популяция относительно фиксирована вдоль континуума типа кривой колокола. Возможно, это лучше визуально представлено сферой с несколькими шипами, простирающимися от нее. Умеренное население — основная часть сферы и ревностные «радикальные» фракции (чьи мнения сильно отличаются от статистического среднего) — это шипы, простирающиеся от поверхности сферы (а также до глубины души, которая будет представлять собой молчаливых сочувствующих) , Нецелесообразно обозначать шипы как крайние левые, правые и т. Д. Важно только то, что относительно фиксированное меньшинство населения (скажем, диапазон 10-20%) будет:

a) склонным к способам мышления которые ощутимо отличаются от большинства

b) склонны к действиям и образу жизни, основанные на этих мыслях

. Например, такие авторы, как Фридрих Хайек, заметили, что в 1920-х годах Германия примерно миллион рабочих оказала поддержку между коммунистами и нацистами, основываясь на том, кто был победы. Было отмечено, что две, казалось бы, противоположные идеологические партии столкнулись друг с другом, потому что они очень часто конкурировали за новобранцев в том же психологическом пуле молодых людей. Учитывая, сколько затянувшихся американцев называют Бушем и Обамой новым «Гитлером» в последние годы, мы можем легко представить себе, как агрессивное слюнотечение в устье антивоенных протестующих из большого города могло быть столь же возбудимым протестующим на митинге в техас, если только он родился в маленьком городке и в другую культуру.

2) Поскольку отношение интенсивно активных людей (склонное к восприятию населением в целом как «крылатых» или преступников или радикалов или искренне информированных и преданных активистам, и т. д.) к более расслабленному апатичному большинству, кажется, грубо фиксируется во всех обществах и во всем мире в целом, объяснительная основа такой динамики может быть только биологической. Подобно тому, как существуют (и могут быть разведены) агрессивные собаки и мирные дружелюбные собаки, существуют агрессивные люди, естественные буддийские мирные люди и т. Д. Человек, который является агрессивным пит-стоковым эквивалентом (и который хочет навязать свои взгляды мир на других больше всего) будет отличаться по своей относительно экстремальной идеологии в зависимости от того, в какой части мира он был социализирован. Психиатрия показала нам, что люди рождаются с различными соотношениями производства нейротрансмиттеров и количественными, а также качественными различиями в типах химических веществ, которые влияют на их настроение и познание. Теперь мы понимаем, что люди отличаются гораздо больше в плане мозговой архитектуры, чем они различаются в терминах таких, как тип тела, цвет кожи, быстрое подергивание / замедление мышц и т. Д.

. Причина, по которой эти предположения являются тревожными, не является потому что существует определенная степень фатализма («он будет радикалом одной полосы или другой, независимо от того, что» или «он будет социально ленивым, мелким, безразличным и не вовлеченным, несмотря ни на что). Очевидно, что современные методы социализации и фармацевтические модификация (с психологической генетической и кибернетической модификацией, которая последует в ближайшем будущем), индивидуум может быть сформирован более чем когда-либо обществом и им самим. Предположения неудивительно, потому что, если широкое направление наших взглядов, мнений и политических / религиозная принадлежность в значительной степени физиологически определяется при рождении, тогда социальный прогресс становится чрезвычайно сложным. Социальный прогресс можно определить здесь как одну фракцию фанатизма (что видно из основных

Очевидно, люди будут не согласны с тем, что составляет прогресс (некоторые на самом деле думали о прибытии Рейгана был прогресс), но если большинство людей физиологически предрасположены к статус-кво, прогресс любого рода становится намного сложнее в демократическом обществе. В прошлом одна интенсивная посвященная периферия аристократических элит тащила за собой другое дворянство (поскольку у большинства дворянства также была мягкая апатичная масса), и таким образом тащила остальную часть населения позади нее. У нас также были сценарии развития энергетического вакуума и одна интенсивная политическая фракция, одолевающая других (как в случае с большевистскими и французскими революциями) и заполняющую лидирующую позицию, чтобы затем затащить остальных за крепостных.

В сегодняшних демократических однако защита статус-кво намного более сохраняется, поскольку умеренная масса населения имеет политический голос и, таким образом, способ обеспечить легитимность правящей элиты. У умеренной массы элиты теперь также есть все более сложные методы восприятия и восприятия, чтобы влиять на новообретенный голос большинства. Для небольшого числа посвященных активистов, продвижение общества к желаемой версии прогресса против сил социальной инерции теперь стало труднее, чем когда-либо. Могущественные активисты теперь должны одновременно влиять как на элиты, так и на людей.

Давайте, наконец, перейдем к части статьи Майерса-Бриггса, чтобы узнать, о чем мы сейчас имеем дело.

Самый распространенный способ получить проблеск нервной физиологии людей был психологической вопроской Майерса-Бриггса (одна из лучших версий, найденных онлайн бесплатно, можно найти здесь). В течение последних нескольких десятилетий индикатор типа Майерса-Бриггса использовался для сбора огромных статистических данных о типах личности, встречающихся среди населения. Распределение статистического типа (я использую комбинацию из 3 разных источников на%. Не обращайте внимания на броские положительные псевдонимы, которые были присвоены каждому типу и групповому кластеру. Здесь важно количество внутри населения.) До сих пор следующим образом,

Защитники (SJ)

ESTJ — Надсмотрщик, руководитель = 11,8%

ESFJ — Сторонник, поставщик = 11,7%

ISTJ — Экзаменатор, инспектор = 9,8%

ISFJ — Защитник, защитник = 9.9%

Все SJs = 43,2%

Создатели (SP)

ESTP — Persuader, промоутер = 8,4%

ESFP — Артист, исполнитель = 10.3%

ISTP — мастер, механик = 6,4%

ISFP — Исполнитель, композитор = 7.9%

Все СП = 33%

Интеллектуалы (NT)

ENTJ — Начальник, полевой знак = 3,2%

ENTP — инициатор, изобретатель = 3,7%

INTJ — стратег, руководитель — 1.5%

INTP — инженер, архитектор = 2,2%

Все NT = 10,6%

Провидцы (NF)

ENFJ — Наставник, преподаватель = 3,4%

ENFP — Адвокат, идеалист = 4.2%

INFJ — Confidant, empath = 1.2%

INFP — Мечтатель, целитель = 2,4%

Все NFs = 11,2%

. Каждый из типов личности (четко определенные сильные, по крайней мере, кто не сам сообщил о том, что он является одним из двух или более разных личностей) можно рассматривать как определенный тип мозга. Как уже упоминалось выше, физиологическая разница в нейронах между двумя людьми с очень разнородными типами мозга намного важнее, чем то, как человек смотрит снаружи. Это потому, что тип мозга определяет психическую и эмоциональную предрасположенность человека на всю оставшуюся жизнь. Например, люди, классифицированные как «биполярные» или «антисоциальные / социопатические», имеют нейронные структуры, которые заставят их склоняться к некоторым вещам больше, чем другие на протяжении всей их жизни.

Из статистического разбиения видно, что SJ (слева -облачные люди с теменной силой доли) преобладают в общей популяции. Вторая по величине группа — это SP (правая мышца с теменной силой доли). Вместе они составляют почти 80% населения. SJs, как правило, консервативны, авторитарны в мировоззрении, условны, ориентированы на конкретное «что есть» и защищают общество. Они не слишком сильно качают лодку и отдают предпочтение традициям. SPs имеют тенденцию быть забавными любящими, хитрыми, занимательными и иметь сверхъестественную способность сосредоточиться на «то, что есть» (с их теменной долей), чтобы исправить и изменить его.

Если вы посмотрите на милые прозвища, данные другим типы головного мозга, вы можете видеть, что человеческое стадо очень нуждается в всех, если оно должно развиваться и выживать. Некоторые типы нужны больше, чем другие в великой схеме вещей. Например, группы SJ и SP удобно многочисленны. Население SJ предоставляет большое количество солдат, полицейских, социальных работников, самопожертвование благотворителей, бухгалтеров и покровителей статус-кво. Другими словами, они держат стадо безопасным, даже если это означает стагнацию стада, используя их позиции в исполнительной власти, чтобы замедлить быстрые изменения. Группа SP предоставляет нам ремесленников, которые улучшают качество жизни для стада путем предоставления артистов, артистов, танцоров, певцов и изобретательной механики импровизации. Можно сказать, что SP могут существовать, чтобы развлекать SJ и держать их на носках, получая больше удовольствия от них.

Легко видеть, как сумасшедшие республиканские и SPs скудные демократы в целом. Шутки о том, что демократы имеют лучшую сексуальную жизнь, чем республиканцы, начинают приобретать элемент истины (учитывая, что подход, который левая и правая стороны мозга используют при принятии решения о том, как бороться с этим здесь и сейчас). Однако две большие группы объединены своей заботой со всем, как сейчас. Это делает обе группы дружественными и статус-кво склоняются по умолчанию. ESTJ, родившийся в Бруклине, может идентифицировать себя как традиционалистский демократ, тогда как ESTJ, родившийся в Западной Вирджинии, может идентифицировать себя как традиционалистский республиканец, но оба с большей вероятностью будут искать похожие профессии и уживаться, если они будут общаться вместе. Идентификация типа мозга дает гораздо больше материала для прогнозирования поведения и взглядов человека на мир, чем простая политическая идентификация.

Общая тема показывает, что люди с нейронными компьютерами, которые предрасполагают их либо защищать статус-кво, либо быть апатичными по отношению к ней ( поскольку они заняты поисками гедонистических приключений), являются сверхматериальными, которые не так заинтересованы в «чем может быть» (поскольку, как правило, менее многочисленны группы NP и NJ). Здесь следует указать, что не одна группа важнее другой и что даже их численные сбои кажутся удивительно подходящими. Было бы неспокойно, если бы у стада было, например, больше ENTJs / INTJ, чем ISTJs / ESTJ, поскольку проблема с полномочиями, которыми обладают NJ (из-за их желания быть самим авторитетом), создала бы неустойчивую борьбу и не позволила бы достаточным людям, которые последуют заказы. Каждый тип мозга имеет очень важную социальную нишу и функцию, и в течение тысяч лет развивается сложный генетический баланс и соотношение. Разумеется, есть также множество физиологических «мутантов», которые являются гибридом всех и не могут быть «свинопашенными» (самая распространенная жалоба на психологическую типологию вообще).

Интересно, что индусы потратили тысячи лет эволюционирующей классификации людей на 4 широкие психологические классы или классы. Каждый из них считался столь же важным, как и другие (все части одного и того же тела) с их особыми темпераментами и обязанностями.

Некоторые типы мозга буквально сделаны для создания новых теоретических конструкций о том, как должно быть организовано общество и какие шаги он должен предпринять next (INTPs, ENTPs). При сбалансированном эмоциональном рассмотрении и вкладе INFP и ENFP (поскольку сильные теоретики T склонны к слишком жестко рациональному и, следовательно, не учитывают эмоциональное воздействие своих конструкций), могут быть разработаны новые пути для общества, которые были бы приемлемы для SJs и СП в сочетании. Однако, как объяснялось выше, эти люди всегда будут отвергнуты и маргинализированы политиками, которые мобилизуют другие более многочисленные группы. «Подумай о детях!» это призыв к оружию для ESFJ и ISFJ, например, будучи жестким по отношению к преступности, национальной силе и победе над внешними врагами — это хлеб и масло ESTJ и ISTJ.

Эта динамика усиливает необходимость пропорционального представительства в нашей системе управления , Пропорциональное представительство практикуется в большинстве стран Европейского союза с большим эффектом. Таким образом, каждый кластер типа мозга может получить собственную политическую партию. Маргинальные 20% населения могут получить представительство и даже выполнять роль коалиционных коалиционеров. В разговоре можно услышать новые голоса. Сегодня 20% населения вынуждены либо присоединяться к большим партиям, которые им не нравятся, а «радикализировать» их (видно, что хвост виляет собачьим феноменом боевиков, доминирующих в сегодняшней республиканской партии и вытесняя из него умеренных) или воздерживается от процесса таким образом лишая общество ценного вклада. В пропорциональном представлении каждая партия типов мозга, рассматриваемая как «радикалы», может найти сторону, чтобы позвонить домой и действительно поддержать. У них также будет больше политического представительства, чтобы выразить свое разочарование и институционализировать свое присутствие и взгляды. Затем граждане могут выбрать, какое видение прогресса поддержать и которое оставить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *