Советы по дизайну интерьера — почему каждый номер должен дополнять весь дом

Каждая комната в дизайне интерьера важна и должна иметь что-то общее, чтобы быть эффективными.

Каждой комнате следует подумать, она может быть страстной, она должна быть отражением кого-то (ов). Это должно быть вы в той или иной форме. Мы знаем, что делаем заявление с нашей моде, но мы также должны знать, что мы делаем заявление с нашими интерьерами. Что это за заявление? Ваше заявление так же хорошо, как и вы? Много раз, нет. Приятно, что с этим можно что-то сделать. Я предлагаю полный план проектирования, который заставляет каждую комнату дополнять друг друга, а затем становится одним замечательным целым дизайном.

Представьте, много комнат в доме, и все они дополняют друг друга, это отличная идея! Как это делается или как это можно сделать?

В дизайне есть что-то единое. Я думаю, что единство помогает сделать каждую комнату комплимент друг другу. Цвет и ценность — еще один ключ для каждой комнаты, чтобы дополнять друг друга. Текстуры в каждой комнате могут помочь каждой комнате дополнять друг друга. Линии в каждой комнате могут дополнять друг друга, и, наконец, размер также может помочь.

  • Unity : словарь myon line говорит, что единство — это состояние формирования полного и приятного целого, особенно в художественном контексте: повторяющаяся фраза дает единицу единства и сплоченности. Слово осторожности в порядке здесь, хотя слишком много единства равно скучно! Бросьте немного разнообразия с вашим единством, чтобы дать ему интерес. Я только что написал в твиттере, как мой советский дизайн. Это хороший.
  • Цвет и значение можно использовать, чтобы каждая комната дополняла друг друга. Скажем, у вас есть 3 основных цвета в вашей цветовой гамме, 2 вторых цвета и некоторые штрихи цветов акцентов. Вы можете сделать один из трех основных цветов доминирующим в каждой из трех спален. Это если вам нравится много цвета. Лучше всего может быть нейтральный бежевый, костяной или кремовый, с одним из трех основных цветов, которые являются покрывалами цветов в каждой из 3 спален. Распределение цветов важно в полном дизайне интерьера, но это, надеюсь, дает вам представление о том, как это делается. Извините, но это огромный вопрос, на который нельзя полностью ответить в этом формате. Значение — сколько черных или белых добавлено к цвету. Черный — 10 по шкале (оттенки), белый — 1 по шкале (оттенки), а серый — 5 по шкале (тонам). Это, конечно, изменяет цвет, но помогает некоторая согласованность цветовых тонов.
  • Текстуры: Нравится ли вам гладкая или грубая? Будьте осторожны с визуальной текстурой, как обои, гладкие на ощупь, но грубые для глаз. Это считается текстурой. Визуальная текстура — это текстура, даже если она гладкая на ощупь. Так что у вас есть доминирование текстуры или нет в вашем доме.
  • Линии — Прямые или изогнутые, имеют доминирующий
  • Размер — Большой, средний или маленький. Выберите свое доминирование. Я обнаружил, что иногда это не связано с вашим размером или даже размером комнаты. Это связано с личностью. Вы знаете, у маленького человека иногда может быть огромная личность. Это то, что нужно отразить в их доме.

Почему это даже важно? Ваш дом может течь, он может отражать, и он может дать вам мир из внешнего мира. Поскольку вы делаете свой выбор над своим домом, определяется как исключительно ваш, и цель заключается в том, чтобы он был таким же удивительным, как и вы, в котором вы живете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *