Зеленые архитекторы установили новые дизайнерские тенденции в экологически чистой жизни

Сегодня тенденция в архитектуре идет зеленый. Экологичные методы жилья, подчеркивающие эстетику, которые соответствуют природной среде, включаются даже в проекты роскошного жилья. Это становится все проще, чтобы найти архитектора, который может обеспечить дом, который владелец концептуализировал.

В Сиэтле, штат Вашингтон, современная, роскошная домашняя архитектура, которая является экологически чистой, работает на минимальной структуре. Архитекторы Odos составляли планы этажей, подчеркивающие минимальную структуру. Их проекты домов состоят в основном из бетонных плоских полов и рядов металлических каркасных деревянных сайдингов, акцентирующих большие стеклянные окна

. Внутренние интерьеры дома могут быть не особенно примечательными, но очень впечатляющими и пригодными для жизни. Круглое окно старой каменной конструкции соединяется творчески со скатной боковой крышей. Жилые районы обеспечивают современную роскошную жизнь. Восстановленные хозяйственные постройки, окружающие дом, сопоставляются с подобными оттенками серого и коричневого.

Современная роскошная кухня с деревянным островом и современным освещением использует грубый заводской камень с изысканным гладким бетоном. Творческие двери выветрившейся древесины акцентируют параллельные деревянные планки на стенах. Это новое видение со всех точек зрения

Проекты дизайна Odos Architects, обеспечивающие роскошное, экологически безопасное жилье. Их процесс фокусируется на разработке сайтов в нескольких минутах ходьбы от соседних компаний. Эта концепция здания дает архитекторам и строителям уникальный способ взглянуть на будущих жителей. Люди, живущие в этих домах, пользуются преимуществами естественного освещения для повышения энергоэффективности.

Способ соединения мест с людьми обеспечивает еще один слой роскоши. Базовая бетонная конструкция поддерживает деревянное здание и систему зеленой крыши, которая делает эти устойчивые структуры также экологически чистыми. Эта современная роскошная резиденция в Мельбурне, Австралия, включает современный бассейн в дизайне.

Независимые здания на месте выполняют различные функции и предоставляют пространство для независимых членов семьи. Их зеленая крыша изолирует, очищает воздух, даже действует как садовое пространство и соединена вместе с системой моста и лестницы. Этот зеленый дизайн не может быть разрешен в зонах со строгими строительными нормами.

Современный роскошный домашний офис может быть спроектирован в план этажа. Области могут стать живыми и обеденными помещениями для взрослых детей, живущих дома, используя более временные конструкционные материалы, такие как древесина. Единая система отсчета для пространств помещений позволяет почувствовать атмосферу сообщества.

Редкий выбор цвета на внешней стороне дома — черный. Но испанские дизайнеры A-Cerohave доказали, что эта концепция может сделать замечательные роскошные домашние процедуры. Их черный дом спроектирован с бассейном в саду. Эта архитектурная студия была основана Хоакином Торресом, специализирующимся на производстве красиво оформленных сборных домов. Дома состоят из специально заказанных модулей, которые затем строятся на площадке. Это делает доступным, роскошный дом для клиента. Модули производятся таким образом, что их можно собрать во многих конфигурациях.

Их самым известным проектом является недавно завершенный семейный дом, который был представлен в Мадриде, Испания. Небольшой дизайн проекта предусматривает 2 спальни, общие комнаты, кухню и ванну. Внутренний двор включает небольшой открытый бассейн с мини-пляжем. Внешние стены дома — это блестящий черный материал, отражающий окружающую среду со всех сторон. Сочетание декоративных отделочных секций и небольших белых камней вместе с газоном и садом создают открытую столовую для взрослых и детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *