Обеденные столы — Последние тенденции

Ваш обеденный стол является центральным элементом всех ваших блюд. Он должен быть прочным, но модным, отражающим ваш личный вкус и неповторимый стиль. Тем не менее, если вы используете один и тот же обеденный стол в течение многих лет, возможно, пришло время для обновления. Вот последние современные тенденции, чтобы покорить мир обеденных столов.

Круглый стеклянный стол: стеклянные столы уже не только для гостиной или тумбочки. С конструкторской базой, например. стол Mensa, с рисунком из березовой фанеры, отражающим подвесной кулон, основное внимание будет уделено безукоризненному дизайну. Это еще один случай формы и функции.

Необоснованные обеденные столы: часто во время семейных обедов у вас будет две столы, расположенные бок о бок, один более высокий стол, предназначенный для взрослых, и более короткий стол для детей молодые. Почему бы не сделать эту идею еще дальше и найти две несоответствующие таблицы одинаковой высоты и собрать их вместе, чтобы сделать один стол? Он шикарный и эклектичный.

High and Low: Смешивание обеденных столов на высоком конце с креслами с низкой стоимостью не только сэкономит вам немного денег, но и создаст стильный и привлекательный вид, который добавит шарма в любую столовую. [19659002] Обеденные столы на кухне: многие люди предпочитают размещать обеденные столы в кухне, сливая кухонное пространство со столовой. Эти домовладельцы не боятся размещать полноразмерные столы среди их открытых кухонь. Это гениальная идея, которая добавляет чувство общности и делится с кухней. Конечно, это действительно работает, только если у вас есть большая, достаточная кухня для начала.

Секретный обеденный стол: пара в лесистых предгорьях Айдахо построила дом мечты размером 836 квадратных футов из пассивных солнечных тюков соломы и материалы, спасенные от местной полигоны. Этот эко-дом находится на небольшой стороне, поэтому они фактически построили скрытый обеденный стол; это, по сути, погрузилось в пол гостиной, со встроенными сидениями. Когда они не используются, пространство покрыто досками.

Обеденные столы с кабриолетом: многие люди в наши дни больше не садятся и не едят в своих столовых. В конце они сидят перед телевизором и едят на диване. Если вы окажетесь в такой ситуации, подумайте о конвертируемом журнальном столике, который может удвоиться в качестве обеденного стола. На самом деле на рынке существует множество разнообразных регулируемых по высоте таблиц; они могут быть подняты и часто расширены до обеденной высоты, когда вы хотите помахать.

Стол для стола с подсвечником. С этими столами вы чувствуете, что вы обедаете в баре. Это определенно современный вид, который отлично работает с открытыми, чердачными пространствами. Высокие обеденные столы могут также использоваться на кухне для размещения 2 или 3 человек на завтрак. Остерегайтесь, однако, это не для более коротких среди нас.

Подвесной обеденный стол: это своего рода концептуальная часть, но она хорошо работает для более авангардного единомышленника. Подвесной обеденный стол висит у потолка; вместо того, чтобы иметь ноги, у него есть провода. Настройка сложнее, чем ваша средняя таблица, но это дает вашему месту какое-то преимущество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *