Типичные методики обучения Revit и их соответствующие преимущества

Из-за все более широкого признания процесса проектирования и документирования проектирования на основе параметрических моделей в отрасли AEC важность обучения BIM-приложениям нельзя недооценивать. Если вы являетесь студентом, который только что закончил ваше официальное образование и надеется повысить свои технические навыки, соответствующие отраслевым учебным занятиям Autodesk Revit могут сыграть решающую роль. С другой стороны, настраиваемые корпоративные учебные модули могут быть наиболее экономичным способом, помогающим вашей компании плавно перейти от 2D CAD-методологий к рабочим процессам 3D BIM, что востребовано клиентами. Несмотря на то, что существует множество методов, которые могут предлагать учебные программы BIM для студентов, специалистов и организаций, различные методы обучения подходят для разных требований.

Методика обучения Revit, которая работает в академическом институте, может не полностью отображать ожидаемые результаты для малых и средних предприятий, а также архитектурные и инженерные практики. Ниже перечислены различные методологии, которые могут быть использованы для обучения в Autodesk Revit:

1. Преподавательская подготовка в классе (19659002). С помощью этой формы обучения кандидаты посещают Авторизованный учебный центр Autodesk, где им предлагаются индивидуальные обучающие курсы Autodesk с авторизованными инструкторами по методам проектирования и документации на основе BIM. Этот интенсивный подход к обучению, который считается одним из наиболее эффективных средств профессионального и технического обучения, обеспечивает всем участникам преимущества от реального опыта и глубокого знания программного обеспечения тренеров. Кроме того, участники могут непосредственно разъяснять определенные сомнения или решать проблемы, связанные с техникой проектирования BIM. С точки зрения кандидатов, они могут легко общаться с другими членами и обсуждать реальные ситуации с тренерами и другими сверстниками. С другой стороны, инструкторы могут четко продемонстрировать сложные концепции, связанные с проектом.

2. Обучение с инструктором на месте

. Этот подход наиболее эффективен для небольших и средних архитектурных и MEP-практик, которые хотят обучать свои команды проектам и проектам на основе Revit. Для того, чтобы этот режим работал для компании, чрезвычайно важно, чтобы преподаватель, посещающий корпоративную практику, имел практические знания о реальных проектах и ​​рабочих процессах. В отличие от обучения в классе, обучение на месте Revit ограничивается только достижением целей этой конкретной организации. Иногда обучение на местах также применяется в университетах, которые предлагают дизайн интерьера, архитектурные и инженерные курсы.

3. Преподавательский курс виртуального обучения в классе

Курс обучения онлайн-обучения Autodesk Revit, основанный на инструкторах, сочетает в себе преимущества обычного подхода на основе класса, за исключением того, что участники могут присоединиться к онлайн-классу из удаленных мест через Интернет. Этот широко используемый в режиме реального времени виртуальный способ обучения часто используется онлайн-университетами и крупными многонациональными организациями, которые снова управляются авторизованными инструкторами Autodesk и используют несколько интерактивных инструментов совместной работы, общих досок и чатов. Инструкторы используют несколько способов, таких как демонстрация концепции, упражнения класса, презентации и тематические исследования, чтобы поддерживать участие участников. Чтобы облегчить двухстороннюю дискуссию, студенты и преподаватели могут использовать доски и комнаты для бесед для совместной работы.

4. Самостоятельное онлайн-обучение

. Эти курсы Revit представляют собой онлайн-курсы для самостоятельного изучения и используют асинхронный подход, поскольку они могут быть заполнены кандидатами в любое время и в любом месте. Они не позволяют вести живой диалог и дискуссию. В то время как онлайн-видеоролики являются примером такого подхода, кандидаты могут быть снабжены материалами курса для дополнения онлайн-уроков. Одно из преимуществ этого режима заключается в том, что кандидаты не обязаны заканчивать курсы. Этот подход применяется во многих крупных организациях и учебных заведениях с различным числом кандидатов. Чаще всего группы участников имеют доступ к онлайн-архиву или виртуальной справочной библиотеке, которая позволяет им просматривать любые предыдущие уроки.

5. Custom Blended Training

Этот режим подразумевает понимание целей обучения клиента (который может быть университетом, корпоративной практикой, профессиональной группой или индивидуальным лицом) и использование индивидуального сочетания инструкторских занятий в классе, онлайн-уроки, обучение на месте, а также виртуальные сеансы виртуальной дискуссии для удовлетворения их потребностей. Например, MEP (M & E) или архитектурная фирма потребуют на учебных семинарах Revit для обучения команды разработчиков основам процессов и рабочих процессов BIM; однако они могут использовать виртуальные классы или самостоятельные уроки онлайн для обучения программному обеспечению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *