Наружные кухни — это горячая тенденция в улучшении дома

Двадцать лет назад на вашей палубе или патио, возможно, было мало места, кроме барбекю на углях и стола для пикника. Как изменилось время! Теперь профессионалы по благоустройству создают «открытые комнаты» для своих клиентов, а самым популярным видом является открытая кухня. Наружные кухни значительно отличаются от их внутренних коллег. Так как они не пользуются такой большой пользой, они часто не требуют большого пространства в шкафу и могут не нуждаться в холодильнике или раковине.

Грили: Сердцем вашей открытой кухни является газовый гриль. Это может быть простое дело, или это может быть сложная модель, способная жарить горы пищи. Во многих моделях есть зона для гриля и боковые горелки, которые вы можете использовать для приготовления гарниров и соусов. Подумайте, где вы хотите разместить гриль. Это должно быть в месте, где дым не будет дуть на посетителей, и это позволяет повату оставаться частью действия.

Счётчики и раковины: Разрешить много противотока по обеим сторонам гриля. Используйте прочный материал с низким содержанием материала, например бетон или шифер. Что касается раковины, пропустите модные фарфоровые или медные раковины, которые вы можете использовать внутри; нержавеющая сталь — это путь. Если раковина является частью мокрого стержня, поместите его соответствующим образом. Имейте в виду, что вам, вероятно, нужна только холодная вода, и вы не хотите мыть посуду на улице.

Шкафы: Если вы планируете много раз использовать свою напольную кухню, удобнее хранить посуду, посуду и горшки снаружи. Один из вариантов — шкафы, установленные в кирпичном или кирпичном блоке. Вы также можете найти шкафы с умеренной ценой, специально предназначенные для выдерживания погоды.

Другие соображения: Помните, что вам нужно будет принести электричество, воду и газ из дома, так что оцените это в своем бюджете на улучшение вашего дома. Если вы планируете использовать кухню, когда наступает холодная погода, подумайте о покупке переносного пропанового нагревателя в стиле ресторана. Другой вариант — добавить пожарную яму или стол для огня рядом с зоной еды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *