Создание стиля западного ранчо

Дом, оформленный в стиле кантри, может вызвать чувство пребывания на ферме. Украсьте свой дом в западном стиле, и это совершенно другое чувство. Вы сейчас на ранчо, вы чувствуете, что ковбои и скотники могут в любой момент пройти через дверь. Вы знаете, что хотите этого чувства, и, может быть, у вас есть какие-то идеи для этого, но не знаю, с чего начать. Продолжайте, и мы увидим, что мы можем сделать, чтобы помочь!

Есть много предметов, которые вы можете использовать, чтобы дать вашему дому ощущение ранчо, но сначала начните со своих стен. Картины ранчо сцены в деревенском стиле деревянные рамы — хорошее начало. Вы можете найти их практически везде, где продается искусство. Попробуйте антикварные магазины, иногда вы можете найти в них аккуратную старую картину, которая была бы идеальной. Если вы хотите показать юмористическую, да юмористическую сторону жизни ранчо, попробуйте деревянные или деревянные надписи с цитатами или забавными высказываниями на них. У моих бабушек и дедушек был один на их кухне на реальном ранчо скота, в котором говорилось: «Коровы могут прийти, и коровы могут пойти, но бык здесь продолжается вечно». Это было на кухне над кофейником. У них также был один за дверью, говорящий: «Забудь собаку, остерегайся владельца!» Возможно, вы даже видели их в магазинах или в Интернете. Как насчет зеркала подковы или крючки из подков? Используйте свое воображение и посмотрите в антикварные магазины! Вы были бы удивлены, как много ранчо и лошади, связанные с вещами, попадают в антикварные магазины повсюду!

Ищите статуи для размещения в разных областях вокруг дома. Поместите старую пару сапог или сапожную скульптуру у двери. Статуи Remington всегда были популярны, но очень дороги. Вы можете найти похожие скульптуры за гораздо меньшие деньги. Свечи, посуда, вазы, лампы и другие кухонные принадлежности также можно найти в западной тематике. Я даже видел держатель бутылочек с гремучей змеей, который идеально подходит для встречи с друзьями! Если вы действительно хотите получить это чувство и хотите купить новую мебель, отправляйтесь на кожу, искусственную замшу или узор на юго-запад. О да, и не забывайте, что ковбойская шляпа висит на подковах. Сделайте это двойной подковообразной стойкой, добавьте лариат рядом с шляпой и ту пару сапог на полу под ними. Чтобы снаружи почувствовать себя западное колесо с колесом против забора или стены в саду, или вы можете положить старый плуг в клумбу с низкорослыми цветами вокруг него. Колесо вагона и деревянная скамья на переднем крыльце приглашают гостей сесть и насладиться днем. Начните с одной комнаты и посмотрите, как это происходит. Если вам это нравится, то повеселитесь с остальной частью дома!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *