Старые тенденции снова становятся новыми в современном дизайне интерьера дома

Вы хотите узнать о новых тенденциях внутреннего интерьера на 2009 год? Возможно, вы готовите свой дом к продаже, создаете новый обычай дома, переезжаете в другой офисный комплекс или просто хотите сменить декорации. Есть много разных стилей, тем и вкусов, когда дело касается дизайна интерьера. Теперь, когда строители предлагают своим клиентам так много настраиваемых опций, появляются некоторые четкие тенденции. Открытые планы этажей продолжают быть популярными, наряду с энергоэффективными проектами и практическими идеями, которые со вкусом.

Дома в 1800-х и начале 1900-х годов были особенными. Большие семейные дома были фактически предназначены для отделения дома от отдельных отдельных районов. Например, в доме были бы комнаты слуг, расположенные на нижнем этаже рядом с кухней, а все комнаты семьи были расположены наверху. Рядом с основной ванной родителей была ванная комната, а пуховая комната располагалась внизу. Зачастую детские комнаты были расположены по коридору в их отдельной зоне дома, чтобы позволить родителям некоторую степень уединения и отсрочки. Возможно, был вагон для гостей или родственников. Этот домашний интерьерный тренд снова популярен в 2009 году, в котором более популярны две или три спальни и дополнительные ванные комнаты. Большинство покупателей предпочитают, чтобы детские спальни находились на одной стороне дома, а родители и комнатные комнаты лежали на другом, позволяя пространство, благоприятное для спокойного прибежища. По словам экспертов, в изолированной части дома находятся вторичные апартаменты, обычно размером от 300 до 400 квадратных футов и содержащие ванные комнаты и иногда гостиные.

Семейные пространства будут по-прежнему популярны до 2009 года. Задняя жизнь, означающая, что семейная комната и кухня расположены в задней части дома, набирает популярность. Это позволяет родителям готовить еду и все еще следить за детьми, играющими в семейном номере, или развлекать гостей и все еще быть в состоянии заботиться о вещах на кухне. Многие современные конструкции имеют меньше стен в общих комнатах с ощущением «открытой концепции». Смежные комнаты с половиной стены хороши для кухонь, логовищ и столовых. Более того, американцы начали принимать европейскую идею открытых жилых помещений; поэтому сегодня мы находим дома с собственными внешними кухнями, пиццериями, пожарными ямами, люстрами, произведениями искусства и удобной мебелью на крытом патио.

Дизайнеры домашнего интерьера обычно стремятся создать ощущение безвременья. Синие и зеленые цвета популярны в комнатах, таких как спальни, потому что они предлагают успокаивающее ощущение. Как центр дома, кухня часто приобретает яркие оттенки, от дизайнеров, таких как потрясающие брызги желтого, красного и оранжевого цветов. В гостиной есть много возможностей; вы можете пойти с темным, элегантным или современным и белым. Дизайн ванной часто стремится создать ощущение «домашнего спа», включающего в себя кристаллические блоки, позволяющие свету, используя богатые коричневые тона с акцентом пастельных тонов и кафельным полом в расслабляющих оттенках. Пользовательский дизайн потянет все комнаты вместе для единого чувства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *