Тенденции для плиток

Плитки уже не только для ванной комнаты. Плитки используются в кухнях, спальнях и акцент в больших помещениях. Итак, какие типы плиток вы должны искать в 2012 году?

Для больших комнат, плитки большого формата и плитки метро большого формата создают ощущение роскоши и современности. Этот простой чистый стиль может быть акцентирован с выбором раствора, или разбит на мелкие плитки.

Смешивание большой и маленькой плитки — это тренд, который можно найти в ванных комнатах и ​​кухнях. Стиль может варьироваться от смешивания плиток разного размера одного цвета, разбивать узор в пространстве, на использование смелых цветов для более мелкой черепицы, чтобы придать яркий всплеск цвета другой нейтральной комнате.

Хотя мозаики могут чувствовать себя напоминающими итальянские подвиги красоты прошлых дней, они возвращаются в геометрических рисунках. Фактически, сами геометрические рисунки возвращаются в полах для ванной и на кухонных стенах.

Вдали от дней, когда плитка должна была выглядеть как плитка, в этом году мы с нетерпением ждем плиток, имитирующих древесину, цемент и другие природные материалы. Преимущество плитки в стиле дерева заключается в том, что ее можно использовать в ванной комнате без забот о повреждении водой или деформации. Каменная плитка создает красивые акценты при смешивании со стеклянным плиткой. Стекло также используется через доску от ванных комнат до кухонь до жилых помещений, как правило, для деталей. Стекло предлагает этот люминесцентный вид, когда освещение его одобряет.

К виду года были серые, сланцы и белые. Добавление металлической плитки создает новый фокус. Серебро особенно благоприятствует в течение года.

Помимо взгляда, плитки становятся все более и более касательными. 3-D плитки добавляют визуальный элемент, но плитки, которые имеют контуры и гладкую отделку, позволяют всем чувствам входить в комнату.

Плитки из переработанных материалов также доступны и так же стильно, как и другие плитки на рынке.

Когда вы пытаетесь выяснить, какой тип плитки использовать в вашем домашнем ремоделировании или домашнем дизайне, спросите себя, предпочитаете ли вы более естественный вид, современный вид, деревенский вид или чистый вид. Вы хотите яркую, просторную комнату или хотите, чтобы ваше пространство было похоже на уютную ловушку, в которой вы можете свернуться? Выбор цвета будет иметь решающее значение для создания необходимого пространства. Вам нравится всплеск цвета, или вы предпочитаете нейтральные цвета с металлическими акцентами? Работа с дизайнером интерьеров или генеральным подрядчиком может помочь вам в принятии всех решений, которые должны быть сделаны, от герметиков до растворения самих плиток. Плитка может создать драматический вид, который позволяет вам ценить ваше пространство каждый раз, когда вы входите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *