7 мифов о наклейках на стенах, виниловых и поверхностных графиках

Миф один

Миф: Наклейки на стенах — наклейки

Реальность: Нет. «Настоящая» наклейка стены вырезана из винила. Винил — синтетический материал, который выглядит как тонкий пластик, но он не пластик. Наклейка будет иметь бумагу для подложки и ленту с приложенной лентой на передней панели. Он будет очень тонким, поэтому появляется ручная роспись.

Винилы самоклеящиеся, намного тоньше, чем наклейка, и способны выдерживать тепло, которое можно использовать для обеспечения правильной прилипания к поверхности. Наклейка просто пузырится, но винил любит тепло и будет контур на поверхности.

Наклейки на листе, и вы очищаете угол дизайна и снимаете его с подложки, а затем вставляете на другую поверхность. По существу, наклейка представляет собой печать на бумаге с клеем. Иногда эта бумага глянцевая, иногда она покрыта пластиком и т. Д. Они могут быть сделаны из винила, но намного толще и не похожи на ручную роспись.

Миф Два

Миф: Наклейки предназначены только для стен

Реальность: Нет. Фактически, наклейки лучше всего применять на самой твердой, самой плоской поверхности. Они любят гипсокартон, стекло, формулу, окрашенное дерево, сталь, пластик. Может применяться к окрашенной штукатурке (может потребоваться тепло, чтобы помочь в применении), и абсолютно не работает с лепными и кирпичными поверхностями.

В действительности, наклейки и поверхностная графика могут быть применены к любым поверхностям, которые вы себе представляете, они соответствуют вышеуказанному. Попробуйте применить наклейки к потолку! Пол! Холодильник! Шкаф для хранения! Стойка регистрации! Надписи и поверхностная графика работают на многих поверхностях.

Myth Three

Myth: Наклейки на стену и поверхностная графика так же просто, как PEEL AND STICK.

Реальность: Нет. Это неверно. Наклейки на стену поставляются с бумагой для основы и лентой для нанесения лака. Они используются, чтобы помочь в нанесении предварительно разнесенных букв и рисунков на поверхность. Вам необходимо следовать инструкциям, работать медленно и часто для выполнения приложения требуется два набора рук. Однако, когда они были применены, они абсолютно стоят усилий !!!!

Myth Four

Миф: Поверхностная графика разрушает краску.

Реальность: Mmmmm. Всегда трудно, когда дело доходит до краски. Если ваша краска плохо применена или устарела, все разрушит ее, а не просто наклейки. Бумажная краска поднимется просто, пробегая рукой по ней, так что не задумывайтесь о том, что у нее что-то застряло.

Мы всегда рекомендуем использовать тепло для удаления надписей или поверхностной графики. Тепло ослабляет клей и делает удаление винила более простой задачей.

Myth Five

Миф: Наклейки могут использоваться только внутри.

Реальность: Наклейки и поверхностная графика может использоваться как внутри, так и снаружи. Правило заключается в том, что наклейки не будут прилипать к шероховатым поверхностям, поэтому, если вы пытаетесь применить к грубой поверхности снаружи, нет, вероятно, она не будет придерживаться. Но, если вы приклеиваете надпись к садовому сараю или применяете наклейку к наружному внутреннему дворику как особенность, то она абсолютно работает.

Myth Six

Миф: Наклейки на стену могут быть перепозиционированы [19659003] Реальность: Нет. Они не. Многие компании утверждают, что они есть, но мелкий шрифт — они не несут никакой ответственности, если они этого не делают. Очень удобно для этих компаний. Вы уже заплатили свои деньги за то, что, по вашему мнению, останутся, а потом нет.

Наклейки сделаны из самоклеющегося винила. Хорошие отличительные знаки сделаны из ультратонкого винила. Поэтому, если вы можете вообразить, что снимаете очень тонкую наклейку с твердой поверхности, она, безусловно, будет повреждена, когда a) вы выбрали на углу, чтобы поднять ее, и b) там, где она растягивается, когда она поднимается от твердой поверхности. Кроме того, некоторые из клея остаются на поверхности, поэтому в следующий раз, когда вы нанесете растянутую поврежденную наклейку, он не будет прилипать очень долго.

Команда Cool Art Vinyl знает их материал.

Myth Seven

Миф: Наклейки выглядят как нарисованные вручную фрески и рисунки на поверхности.

19659003] Реальность: Вправо! Хорошо сделанные, качественные отличительные знаки абсолютно фантастичны как предмет украшения. Как правило, они дешевы и бьют цену за ручную роспись или делают каллиграфию на стене. Мы регулярно проводим сравнительные цитаты с художниками, а наши цены составляют третью, если не половину конкурса.

По другим вопросам, вопросам или дискуссиям об отличительных знаках, виниловых или поверхностных графиках, пожалуйста, попробуйте раздел FAQ по адресу www.coolartvinyl .com.au.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *