Room by Room Makeovers: красивые решения для ванной комнаты

Часто в комнате, в которой мы проводим много времени, но, похоже, быстро меняется, когда речь заходит об обновлении и эстетике. Существует множество быстрых и экономичных решений, которые вы можете использовать для обновления и обновления ванн. Многим не понадобится больше часа или около того, и все же влияние остается вне времени. Так что подведите итоги того, что у вас есть, и ищите области для улучшения!

Обновите свое оборудование. Это не ограничивается только шкафами и ящиками, а также кранами у раковины и ванны и душем. Все должно быть в скоординированном отделе, где ваши предпочтения будут выполняться с помощью чистящего никеля, яркого хрома, протертого бронзы или даже старого белого фарфора. Получайте удовольствие от этого, он может действительно сделать замечательное заявление о личности.

Измените свое зеркало на настенное крепление без рамки для обрамления. Теперь есть два способа сделать это. Наиболее эффективным является буквально удалить ваше зеркало и заменить его полностью рамным зеркалом. Если вы используете почти тот же размер, он скроет любые проблемы с помощью гипсокартона и, как следствие, удаления. Если нет, вы можете обнаружить, что у вас есть исправление и прикосновение к делу. Альтернативой является создание беззеркального, которое вы имеете с зачисткой из фасонного стекла, сглаженное по углам и нанесенное со всех четырех сторон. Это доступно с самоклеющимися защитными полосками шириной 2 ", 3 дюйма и 4 дюйма (я рекомендую использовать их как можно шире), и их можно отрегулировать по длине, требуемой в большинстве источников домашнего улучшения, обновить собственное отражение. [19659002] Добавьте халат или крючок для полотенца, если вам это удобно. Помните, что он должен работать не для вас.

Замените столешницы гранитом. Часто это может быть достигнуто по сниженной цене с использованием так называемых «ломаных» штук Если у вас есть небольшая ванная комната, это может быть сделано менее чем за 1 доллар США, и это действительно отличная разница. Некоторые ресурсы для домашнего ремонта поставляют готовые гранитные столешницы с подставными раковинами для номинальной стоимости, чтобы соответствовать готовым шкафам для ванной комнаты. [19659002] Получите некоторые любимые акценты и аксессуары для ванн. Это способ буквально украсить вашу ванну функциональными предметами, а также очищает столешницу, давая вам место, чтобы засунуть зубную щетку и зубную пасту, держатель для мыла, банку для q- советы или хлопчатобумажные шарики, а также крышку для лица ткань.

Растения живут или шелк — замечательные дополнения вокруг ванны. Живые обычно легки, так как в воздухе есть влажность, и они будут процветать с окошком в саду.

Создайте окно с аргоном для ванны. Да, это немного инвестиций, но с профессиональной установкой его можно удалить, когда вы перемещаетесь и обрамляетесь в другое окно, или считаете его функцией продажи. Это устраняет необходимость в обработке окон и что-то, что может со временем разбрызгиваться или исчезать.

Сохраните запасные и новые шкафы для полного передела. Вы всегда можете нарисовать то, что у вас есть, для быстрого исправления.

Сделайте эту ванную комнату, больше не место, о котором вы боитесь, но вместо этого успокаивающее приглашающее убежище от ежедневного измельчения и место, где вы с нетерпением ждёте своего дня!

© 2005 Мелисса Галт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *