Комнаты для малышей: им нужно соответствовать остальной части дома? Как он может представлять их и наш дом?

При сборке интерьера дома важно рассмотреть поток между комнатами. Это часто вызывает озабоченность у родителей, когда речь заходит о комнате их детей. Очень часто наши дети не похожи на наши, так как мы делаем мир между ярко-розовыми или красными стенами с большими наклейками и чучелами животных и гладким белым современным домом? Простой ответ … мы этого не делаем.

Что касается вашего дома, мы будем первым, кто скажет вам, что вам нужно иметь некоторые элементы последовательности, которые связывают дом вместе. Это доходит до двери вашего ребенка. Обоснование этого в два раза. Первая причина основана на концепции подсознательного подхода. Это означает разницу в различиях между публичными и частными пространствами. В связи с этим, пространство для сети, такое как гостиная и столовая, комната для гостей, основная ванна и кухня, считаются общественным пространством. Частное помещение было бы спальнями и санузлами. Имея это в виду, ваш гость свободно перемещается в общественном пространстве и, вероятно, будет приглашен в частные помещения. Если это так, цвет и ощущение схожи в общественных местах, что ставит вашего гостя как легкость. Перемещаясь в одно из частных пространств, которое обрабатывается по-разному, оно вызывает подсознательную реакцию у вашего гостя «это другое». Это приносит осознание вашему гостю. Тем не менее, главная спальня часто привязана к остальной части дома до некоторой степени, так как это вкус владельца, который часто отражается по всему дому.

Второй момент заключается в том, что комнаты ваших детей должны быть отражением их индивидуальности. Это единственное место, которое им действительно принадлежит; поэтому важно вовлечь их в процесс отбора. Однако есть несколько соображений. Во-первых, ваш ребенок со временем изменит свое мнение. Как домовладелец, вам нужно решить, как скоро вам будет комфортно переделывать комнату. Например, девочки из 2-10 часто очень любят розовые и фиолетовые комнаты. Как только они ударяют своих подростков и подростков, они часто любят немного более зрелый взгляд. Поэтому, когда вы рисуете комнату своей маленькой девочки, вам нужно взвесить, если вы захотите повторно сделать это за 2, 5 или 10 лет. Другой подход состоит в том, чтобы выбрать очень легкую версию цвета, который они хотят, когда они маленькие, тогда он лучше переходит через их изменяющиеся и созревающие вкусы. Каждая маленькая девочка будет выбирать самый яркий розовый или фиолетовый, поэтому, если вы хотите, чтобы это было мягче, выберите 2 или 3 варианта, которые вам нравятся, и предложите ей выбор из них. Если она все еще настаивает на ярко-розовом цвете, вы можете пойти на компромисс с ярко-розовыми постельными принадлежностями, аксессуарами или занавесками. В этом отношении выигрывают все. Кроме того, если ваш ребенок настаивает на том, чтобы нарисовать большую роспись Винни-Пуха в своей комнате, мы можем выбрать наклейки или обрамленное искусство. Таким образом, когда ваш ребенок немного стареет и больше не хочет Винни, вся новая работа с краской не нужна.

То же самое можно сказать и для мальчиков. Часто они проходят через красную и черную фазу вокруг 6-14. Это наполняет родителей страхом, поскольку они предполагают, что тратят часы, чтобы краска правильно покрывала стены, и много слоев, чтобы покрыть ее, вниз по линии. Опять же, как и выше, всегда есть компромисс. Хороший вариант — нарисовать нейтральные стены, большой серый или коричневый оттенок, а затем поднять его с помощью декоративной стены красного или древесного угля. Таким образом, как и в комнате маленькой девочки, мы можем добавить эти цвета в другие области, которые легче изменить по мере их старения.

Еще одно преимущество при рисовании более светлого цвета на большинстве стен в комнате вашего ребенка заключается в том, что метки не проявляются так сильно, когда стены окрашиваются. Реалистично в какой-то момент будет летающая хоккейная шайба или приключенческая Барби, поражающая стены, не говоря уже о липких или липких руках. Стена функциональности оказывает такое же влияние, сохраняя при этом стираемость и долговечность, что приводит к длительному периоду между работами красок. Для стирки вы можете рассмотреть немного более высокий блеск, такой как жемчуг. Более высокий блеск делает краску более стираемой, но она также показывает пятна намного больше. Я обычно делаю яичную скорлупу или жемчужину, висящую на краске краски.

Вовлечение вашего ребенка в оформление их комнаты дает им чувство важности и ответственности. Это помогает им почувствовать себя услышанным и побуждает их лучше поддерживать свою комнату. Тем не менее, им не нужно иметь абсолютное слово, вы, как родитель, это. Если вам очень трудно прийти к компромиссу, подумайте о том, чтобы привлечь профессионального дизайнера интерьера, чтобы помочь с переходом. Мы подготовлены к этому, и сделать процесс более управляемым и приятным для всех. Кроме того, нам немного легче представлять обе стороны, чтобы все были довольны пространством. Это должен быть забавный процесс для всех участников, и ваш ребенок будет помнить, что он включен в этот процесс, я знаю, что знаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *