Новые тенденции цвета краски для осени и зимы

Как и стиль, стили краски могут меняться в зависимости от сезона. Если вы готовы обновить свой дом как раз к осени или зиме, ознакомьтесь с этими тенденциями цвета краски, чтобы добавить в свою палитру:

Whites

Хотя это может показаться скучным , покрасить цвет, используя белый цвет, чтобы нарисовать обычную комнату, обеспечит чистое, свежее ощущение атмосферы. Для семей, которые избегают белой краски, такой как чума, возможно, пора подумать еще раз.

Можно использовать белую краску в семейной комнате, стратегически окрашивая ее сухой краской. Этот тип краски легко протирать с помощью детских салфеток или Windex, чтобы избавиться от пятен и липких мелких отпечатков пальцев. Даже если у вас есть маленькие дети, вы можете продолжать наслаждаться чистыми белыми стенами, чтобы установить тон в гостиной или в логово.

Blues

Хотя оттенки синего могут быть синонимом весны и лета, синие оттенки могут хорошо работать осенью и зимой, в зависимости от интенсивности. Глубокие оттенки синего, как голубика или синий океан, могут хорошо сочетаться с палитрой цвета палитры, включающей шоколадно-коричневый и зеленый лес.

Синий оттенок можно использовать для создания классического тона в комнате, особенно при использовании морского синего или флота. Подумайте о спаривании темно-синего со сливками, чтобы украсить центральную комнату в доме, например, кухню или домашний офис.

Browns

Хотя оттенки коричневого цвета могут показаться немыслимыми для осени и зимы, они лучше всего работают в сочетании со снежными оттенками, такими как мягкий серый или морозный синий. Используя эти прохладные цвета с теплым коричневым тоном, вы можете установить сцену в гостиной или спальне.

Если у вас есть зимняя страна чудес, подумайте о том, чтобы использовать несколько теплых оттенков коричневого цвета с золотым оттенком, чтобы скрасить прохладный день; краски, такие как коричневый кориандр, золотой цитрин и натуральный крем, будут хорошо работать в сочетании, чтобы сделать жилую зону или спальню для гостей теплыми и привлекательными.

Древесный уголь

В качестве цвета акцента в этом сезоне тренд имеет тенденцию к трению, хорошо сочетаясь с кремовыми нейтральными оттенками и глубокими попками цвета, такими как красный корицей. При декорировании древесным углем в качестве цвета краски попробуйте представить теплый, пылающий огонь. Древесный уголь может служить оттенком акцента в сочетании с нейтральным цветом; используйте темный яркий оттенок, такой как темно-красный или зеленый охотник, чтобы обеспечить баланс.

Если вы еще не готовы к смелой вспышке цвета, подумайте об использовании древесного угля и нейтрального цвета, такого как пар с теплым оттенком падения, как коричневая груша или седло-загар. Хотя многие люди не думали бы сочетать древесный уголь с золотистым оттенком коричневого цвета, он снова обеспечивает современный баланс при использовании в качестве акцента.

Обновление вашего дома с осенними и зимними тенденциями цвета краски — один из способов превратить ваше пространство в бюджет. Эти оттенки сезона привлекательны и увлекательны, обеспечивая идеальный фон, чтобы произвести отличное первое впечатление с интересными гостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *